СТО

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение st170 » Сб июн 24, 2006 21:00

slesar писал(а):
st170 писал(а):"nur für export"

А чо это обозначает? Всмысле не перевод, а смысл? :oops:

это значит, что машина конченный шрот, который можно только за граничу продать - в Германии надо в неё много денег вваливать, пока она TÜV пройдёт. Ещё бывают пишут - только для продажи другим продавцам или автохаузам - то же самое - машина убита.
st170

Сообщение Vad » Сб июн 24, 2006 21:02

P/s/ Улицу вспомнил энтую, злачную - ул. Вильямса...
Vad

Сообщение st170 » Сб июн 24, 2006 21:03

Vad, есть такая у нас ?? А на карте скинь, плиз ! )))
st170

Сообщение Vad » Сб июн 24, 2006 21:08

На карте не могу, т.к. нет ситиинфо под рукой... Улица Володько, идет вдоль ЖД-путей на Осиповичи, затем пересекает ул. Аэродромную и становится ул. Вильямса. Недалеко там кольцо автобуса №4
Vad

Сообщение Dionis » Вс июн 25, 2006 17:59

Глушитель -езжу к мужику одному в зел. луг, клево делает и берет децл;
Проблемы по кузову -опять таки езжу к другим мужикам в гаражи зел.луг...делают нормалек,цена приемлимая;
Подвеска- гараж на автостоянке ул.Матусевича(вроде 42 или 46а), делают нормалек и ценник наманы;
Двигатель - замена м/с колпачков, замена шатунных и поршневых колец -делал на СТО на Машиностроителей (заправка Белнефтехима прямо на развилке "Y") -сделали вроде ничего, но больше не поеду туда, качество работ не очень...и есть подозрения, что наеб...ли
Компрессию мерял на станции Еврофорд, остальные работы у них очень бьют по карману....
Сальник левой полуоси менял на STO.by, вроде не течет пока
(сальник я привез), но гайки колес зажали на совесть...!!!выложу фотки в теме Хелп...=))
Прочие мелочи по машине стараюсь делать сам.
Dionis

Сообщение Constantin » Пн июн 26, 2006 14:46

st170, а вот встречались объявки с похожей пометкой (типа онлайн-переводчик перевел по второму варианту - аутохауз/продавец), но TÜV стоял до 2008 года... это как так :shock: ?
Constantin

Сообщение st170 » Пн июн 26, 2006 15:28

Constantin писал(а):st170, а вот встречались объявки с похожей пометкой (типа онлайн-переводчик перевел по второму варианту - аутохауз/продавец), но TÜV стоял до 2008 года... это как так :shock: ?

а можно ссылочку ? Тогда бы и далее растолковал..

Первое, что в голову пришло, автомобиль с действующим TÜV'ом и такой пометкой был нормальным, но потом или авария, или скрытые повреждения (например, стихийные бедствия-потоп....). Дорогое восстановление, нерентабельно которое делать.
А так, конечно, сложно гадать. Вот бы адресок.. :wink:
st170

Сообщение Constantin » Вт июн 27, 2006 19:07

st170, адресок ушол на йух :( даж не помню, какую марку смотрел, не то что модель :oops: , но в принципе то, чё ты сказал, вполне реально ;)
Constantin

Сообщение st170 » Вт июн 27, 2006 19:10

Constantin писал(а):st170, адресок ушол на йух :( даж не помню, какую марку смотрел, не то что модель :oops: , но в принципе то, чё ты сказал, вполне реально ;)

100 проц. ! Лично столько "выдающихся" экземпляров "Nr für Export" видел ! У них даже ценник очень низкий, как правило, всё остальное тем более.
Ну практически никогда немец не продаст хорошую безпроблемную машину. А если и решится, то не по бросовой цене. :)
st170

Сообщение scorche » Вт июн 27, 2006 20:06

тимерязева 11 - вроде здоровое СТО, а работать дядьки, в особенности электрик, не хотят и не умеют..... обложились с книжками, начали изучать (с пол часа тупились, по схемам лазили) как мою лямбду вычленить и прикрутить к жгуту проводки..... в результате отказались, сказали нереально...... ну что это за ответ Чемберлену??? епал я такое СТО! мы с тролем тоже, конечно, повозились, однако все провода нашли и сделали выводы, отписали вылезший плюс (3В) на сигнальном проводе к лямбде на "отбитые" мозги.... :oops:
scorche

Сообщение Nob » Ср сен 27, 2006 14:15

мдя, хорошая СТО как хорошая подруга - делиться влом. А вот мою "домашнюю" СТО, похоже, накрыли. Где и куда теперь - ХЕЗ. Столько развелось халтурщиков, что хоть ты сам меняй подушку под коробкой. Только вот засада, гараж без ямы :evil:
Nob

Сообщение FOCUSница » Ср сен 27, 2006 14:54

Никогда не посещайте СТО ФАСТ на ул.Левкова (тоже, кстати, р-н ул.Аэродромной).
Вот я раньше посещала на своем Фиате (уж больно к дому близко :wink: ). После каждого ремонта я возвращалась обратно из-за всяких недоделок. Механики просто забывают закручивать шурупы (в рулевой колонке, например), неправильно подключают электронику (путают + и -), они не в состоянии нормально поменять тормозные колодки. Дважды пытались сделать ручник. Так и не удолось.
Потом была Мазда 626. Это вобще отдельный разговор.
Vad писал(а): Так эти варвары, на глазах у отца, вывернули ШРУС с корнем, типа, не виноватая я, он сам херово доставался... А на япошку шрус-эт не на форд по $$$!

С моей маздой было что-то подобное. Авто простояло у них 3 дня. Сделали конечно, но все же за мои деньги. :x
FOCUSница

Сообщение st170 » Ср сен 27, 2006 15:43

FOCUSница
STO 'Fast'...... znakomoe mesto !! Radionoch - est tam takoi master.... Valery, sina vladelza, znaesh?
st170

Сообщение Nob » Ср сен 27, 2006 15:50

st170, translit.ru Изображение

мне вообще интересно, есть ли в минске СТО, которые специализируются на фордах. Либерти и прочие еврофорды не предлагать.
В бытность свою владельцем Рено у меня таких проблем не было. На выбор было три чисто реношных гаража.
Nob

Сообщение st170 » Ср сен 27, 2006 16:28

Nob :D :D :D 8)

Obratis' zdes k Pashe, dast telefonchik masterow s Liberty-Motors, kotorie v svobodnoe ot raboti vremya svoi garaz kyriryjut! :wink:
st170

Пред.След.

Вернуться в Прочее