СТО

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

СТО

Сообщение st170 » Пн май 15, 2006 01:16

а вот что-то похожего, по-моему, ещё не было. Кто где обслуживает, чинит свой авто ? Так тяжело найти хорошее СТО с квалифицированными работниками.... :cry:
st170

Сообщение Юра » Пн май 15, 2006 10:35

Если чесно, то у меня был горький опыт предложений по СТО.
Ездил ремонтировался к одному мастеру, потом поделился с товарищами те еще с кем-то теперь не могу к нему попасть -все время занят :cry:
Последний раз я менял подшипник и тормазные колодки на STO (смотри "Партнеры") - остался доволен.
Юра

Сообщение st170 » Пн май 15, 2006 15:04

аллё, народ !!

Неужели нечего рассказать ????!!!!!
Кто подскажет достойную СТО ?????????????
st170

Сообщение Yury_Moor » Пн май 15, 2006 15:48

st170 писал(а):Кто подскажет достойную СТО ?

Да в Deutschland, как мне кажется, много достойных :)
Yury_Moor

Сообщение Strateg » Пн май 15, 2006 15:54

Yury_Moor писал(а):Да в Deutschland, как мне кажется, много достойных
:D :D :D
st170
а что ты конкретно делать хатишь?
Strateg

Сообщение st170 » Пн май 15, 2006 16:41

Strateg писал(а):
st170

на след.неделе буду, так хотел просто полную диагностику авто сделать+тех осмотр надл проходить. Надеюсь, что ничего делать не надо!
st170

Сообщение st170 » Пн май 15, 2006 16:44

Yury_Moor писал(а):
st170 писал(а):Кто подскажет достойную СТО ?

Да в Deutschland, как мне кажется, много достойных :)

ооооооооооооооооо, дорогой товарищ, здесь ешё не такое есть.... много турецко-польских контор, которые последний шрот и битьё подшаманивают, а потом на всякие мобайлы кидают с рассказом, какой замечательный авто и маленький пробег, а маленькая пометка "nur für export" сразу показывет, ху из ху......йййййой ой !!! :D
st170

Сообщение Юра » Пн май 15, 2006 17:38

st170 писал(а):
Strateg писал(а):
st170

на след.неделе буду, так хотел просто полную диагностику авто сделать+тех осмотр надл проходить. Надеюсь, что ничего делать не надо!

А может тогда проще подъехать на ту станцию, где будешь проходить техосмотр и там сделать диагностику? :roll:
Юра

Сообщение st170 » Пн май 15, 2006 18:22

Юра, тех.осмотр - это не проблема. А диагностику же делаю ДЛЯ СЕБЯ - хочется просто иметь полную и правдивую, а главное компетентную картину о состоянии авто !
st170

Сообщение SHA » Пн май 15, 2006 18:45

2 st170 : мож давай составим список сто на которые ни под каким предлогом не ездить (что то типа черного списка) , я понимаю что он будет существенно длиннеееее , но думаю будет не менее полезным :!:
я вот тут на досуге заехал на одно сто : откручивают сечи - говорят машина ездит на газу (ни разу в жизни не нюхала газа) , меряют компрессию - говорят 2 , на вопрос как она передвигается (и весьма резво) и не жрет масло (Castrol 5W40) говорят - х.. его знает и попивая пиво ударяются в обсуждение кто вчера спи...л деньги из кассы (а что было вчера никто не помнит) ВО КАК :shock: :evil:
SHA

Сообщение st170 » Пн май 15, 2006 19:00

безнравственно !!!!!!!!!!!!! :evil:

можно и так ветку развить, но для начала неплохо бы чего приличного найти ! :D
st170

Сообщение mike » Сб июн 24, 2006 10:44

я что-то пропустил, или поговорили и забросили? есть в минске сто, которые занимаются фордами и делают это качественно? есть ли точки на малиновке и жданах, торгующие оригинальными запчастями?
до сих пор обслуживаюсь на либерти и (или) юнион, но цены кусаются, а качество обслуживания желает лучшего.
mike

Сообщение slesar » Сб июн 24, 2006 15:41

st170 писал(а):"nur für export"

А чо это обозначает? Всмысле не перевод, а смысл? :oops:
slesar

Сообщение Vad » Сб июн 24, 2006 20:53

Ребят, извините, что может не по адресу пишу, но наболело давно, а сегодня, мля-последняя капля!!! Есть такая СТО, с позволения сказать, ГРИ-и-С называется, в районе ЖД путей около ул. Аэродромной... Вобщем был я там частым гостем раньше, и вродь ничего так было... Но что они чейчас там творят, эт беспредел какой-то. Менял сектор сцепы на скорпе - расколошматили всю панель, эт они так на кнопки тискали, хотели, мля, секретку снять! Предупреждал, что сам приеду-заведу... Потом как то пыльники шрусов менял. Отдал тачку - прихожу, а они, млин, говорят, мол на 15000 больше вышло. Я- че так? А у нас говорит 5 насадок 6-тигранных сломалось, пока твои шрусы откручивали, давай, мол, напополам новые покупать. Это ж надо так о...ть! Но сегодня... Поехал на свою голову туда отец, на своем галанте 2.5 менять диски тормозные. Походу выяснилась неисправность ступичного подшипника. Так эти варвары, на глазах у отца, вывернули ШРУС с корнем, типа, не виноватая я, он сам херово доставался... А на япошку шрус-эт не на форд по $$$! Так платить за новый ломать начали! :evil: :evil: :evil: Ух, звините, что так раскатал, но просто накипело. Ребята, объезжайте это место стороной! Я им и колеса накачать отныне не доверил бы! :x
Vad

Сообщение st170 » Сб июн 24, 2006 20:58

Отлично, можно в этой ветке своё мнения об отдельных СТО сбрасывать! Продолжаем !!! :D
st170

След.

Вернуться в Прочее