Хелп =)

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение falcon » Ср июн 21, 2006 16:14

блин, сваркой действительно все попортили... теперь только дрель...
falcon

Сообщение Dionis » Чт июн 22, 2006 00:17

Danila

Переднее колесо...спасибо за идею..я чет не подумал про обратную сторону...

Огромное спасибо falcon за попытку помочь...хотя он прав...погорячился я со сваркой :D
Dionis

Сообщение Dionis » Вс июн 25, 2006 21:33

Победа далась не легко...=((( 4 часа работы, дрель 900 Вт, сверла -5,6,8,10,12 (все точить....)
Dionis

Сообщение ATScorp » Вс июн 25, 2006 23:36

Сегодня сам вляпался в аналогичную ситуевину. :(
Стал около гаража снимать колесо, соскочил с гайки ключ. С приветом, гаечка стала кругленькая :shock: . Диск литой, за гайку кроме торцевого ключа ничем... Сверлил шпильку вместе с гайкой. Твердые, с*ки. :evil: Победа пришла через 15 минут: сверло 5мм на глубину 20 мм( точилось раза 3) Сверло 10 мм на глубину ок. 15 мм (раз 10 точил), серло 13 на 10 мм. Дрель 550Вт ВОШЬ (супер!!) Ну и зубильце с молоточком, нежненько так :twisted: Шпилька на скорпе сзаду ставиться без снятия ступицы и торм. диска. С обратной стороны вставил - гайкой подтянул до упора и всё.
ATScorp

Сообщение Dionis » Пн июн 26, 2006 00:13

ATScorp
Повезло, что через 15 мин....мы рассверлили полностью гайки+шпильки еще децл...поскольку просто мертво держало(да и еще бегали сверла точили)...если здесь можно куда фотки кинуть (все что осталось от шпилек и гаек), то кину....Я пока временно поставил обычные гайки, но нужно купить для литья...млин 2-3 уев за шт...а я тут глянул, нужно все 4....=(((
Dionis

Сообщение Ser. » Вт июн 27, 2006 10:05

ну я свои пять копеек всавлю, посфактум, т. к раборы уже выполнены,
нак рынке , где инструмент, продаются головки, с такими полукруглыми гранями, которые очень даже ничего откручивают даже сильно "слизанные" гайки, был опыт
Ser.

Сообщение falcon » Вт июн 27, 2006 12:25

Ser., этими головками, и зубастыми еще хитрыми пытались, но из-за сварки она нормально не одевалась
falcon

Сообщение ATScorp » Вт июн 27, 2006 14:07

Ser. писал(а):ну я свои пять копеек всавлю, посфактум, т. к раборы уже выполнены,
нак рынке , где инструмент, продаются головки, с такими полукруглыми гранями, которые очень даже ничего откручивают даже сильно "слизанные" гайки, был опыт
Верю. Но где взять этот ключ-головку в воскресенье часов в 20? Мы уж как нить по нашенскому - при помощи молотка, сверла и какой-то матери.
ATScorp

Сообщение falcon » Вт июн 27, 2006 16:36

ATScorp, у меня спросить :wink:
falcon

Сообщение ATScorp » Вт июн 27, 2006 16:38

М-да... И на одном колесе приехать.
ATScorp

Пред.

Вернуться в Прочее