Модератор: Moderators
DVK писал(а):Constantin писал(а):DVK
Обоснуй! (с)
А что обосновывать-то? Нарушений со стороны маршрутчика не было. Он, может быть, был не в состоянии увидеть затор за перекрестком. А на желтый ехал, потому что не мог уже остановиться, вот и въехал на перекресток. Аварийную ситуацию создал трамвай, не затормозивший.
Юра писал(а):Т.е трамвай должен был подождать, когда он освободит проезжую часть
slesar писал(а):У меня товарищ на днях ехал с другом домой (друг за рулём, товарищ поддатый слегка, рядом). Ехали по кольцу на ул. Козлова (Военное кладбище). Вдруг со стороны вылитает маршрутка(Газел)!!!90км/ч!!! и даёт прямо в правую, переднию дверь! Короче жопа полная, товарища моего потм МЧС вырезала из машины, без сознания доставили в больницу, там только очухался, как результат перелом ключицы! Врачи сказали, если бы был трезвый было бы хуже! Новая NOKIA сейчас хранится в пакете, даже сим-карта пополам сломана! Против пидора маршрутчика возбуждено уголовное дело. Водитель Пассата (из которого вырезали моего товарища) в трансе, он его только отремонтировал (его до этого какой-то обколотый топором порубил)!!! ВОООБЩЕМ....
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0