......сегодня по e-bay накопал на своё шасси некислый мотор, так называемого класса high performance, то есть гоночный вариант для профессиональных соревнований......... плюс к нему спец. контроллер, иначе вся управляющая электроника погорит нах.... 39.000 максимальных оборотов и потолок скорости в около 70-80 км-ч (у меня сейчас около 21.000 оборотов, а про скорость - я уже ни в чём не уверен, пока замер не сделаю....)
Таки вот, за всё хотели около 80 евро............... я чуть было в порыве не сделал банковский перевод....... хе=хе ! вовремя остановился. Во-первых, под такой высококлассный мотор нужен супер акку с большим числом мА, что ещё плюс около 35 евро (Sanyo, 3500 mA), во-вторых, нужен алюминиевый корпус для отвода тепла (ещё 5-10 е), иначе можно будет на авто блины жарить, ну а в-третьих, как такое шасси будет с таким мотором уживаться? надо тогда и масляные амортизаторы, и стабилизаторы..... можно попробывать и без них, конечно. Так что я пока остановился до середины лета и задумался - в августе будут скидки ! Ждём-ссссссссссссссссс !