Трещина в алюминиевом радияторе :(

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Трещина в алюминиевом радияторе :(

Сообщение Eric_Drawen » Чт май 11, 2006 01:15

Посоветуйте, чем заделать (аргон прожигает), может есть какая мазюка (типа холодной сварки)???
Eric_Drawen

Сообщение Серёг@ » Чт май 11, 2006 01:27

Она самая! Холодная сварка! У меня камнем садануло по радиатору на трассе, дырень была - аж фантаном било! В гараже, на яме, не сливая антифриз, подлез снизу, зачистил ... обезжирил ... и хорошенько залепил холодной сваркой (кажись бензостойкая была)! Так держит, идеально, и в жару, и в морозы! Попробуй, думаю поможет!
Серёг@

Сообщение Red Dragon » Чт май 11, 2006 10:10

Eric_Drawen на sto.by мне какой-то супер-пупер аппарат для сварки показывали, типа варит все. Попробуй обратись к ним :) за спрос не бьют :)
Red Dragon

Сообщение Zloy_Ded » Сб май 13, 2006 13:17

Холодная сварка. На Ваз 2104 алюминиевый радиатор залатал именно этой хренью. Но антифриз желательно слить, а место зашкурить и обезжирить. Хорошо протереть свежеразмешаным кусочком холодной сварки по месту течи, чтобы на алюминии остались ее следы (типа загрунтовать. После - просто залепить и не парится. Можно использовать обычную эпоксидку,но она долго сохнет и сильно течет.

Удачи!
Zloy_Ded

Сообщение Eric_Drawen » Сб май 13, 2006 18:03

Всем спасибо!!!!
Red Dragon Sto.by отдыхает и нервно курит в сторонке...
Eric_Drawen

Сообщение Red Dragon » Сб май 13, 2006 18:30

Eric_Drawen, а что не так с этим сто ? И что в итоге сделал, залепил или по нормальному заварил ?
Red Dragon

Сообщение Eric_Drawen » Сб май 13, 2006 18:33

Red Dragon
Еще пока ничего не сделал (ждемс), а смотрел его уже не один десяток СТО.... и ....ничего...нужон сварщик-виртуоз...
Eric_Drawen

Сообщение Valdemar » Вт май 16, 2006 19:41

http://www.aga.by , там эта хрень есть даже специально для радиаторов :)
Valdemar

Вернуться в Прочее