Наводнение в Минске! Просто беда....

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Наводнение в Минске! Просто беда....

Сообщение Dmitry » Пн июл 26, 2004 18:35

Привет всей честной компании!

Давно не был на форуме - работааааа... И ремонт дома уже 2 месяца длится.

местами ушел под воду.

Здесь некоторые фото кадры
http://ibankclub.com/digvic/minsk25jul04/

Смею заверить, как участник событий, никакого преувеличения здесь нет.
Я примерно в 16 припарковался около Торгового дома на Немиге - дождь только начинался. И около 15 минут пробыл в магазине с мыслями "ну, дождь, гроза - ничего страшного". Потом спустился вниз и, хоть парковка передними колесами была на возвышенности, задние мои колеса почти полностью были в воде, и волны захлестывали до уровня колесных арок.
Владельцы тех машин, что были ближе к началу паркинга по пояс стояли в воде, пытаясь удержать раскачивающиеся на волнах машины.
А из соседнего скорпа пятилитровым ведром через окно вычерпывали воду...
Несколько мышин, которых волна застала на проезжей части, развернуло и понесло вплавь...
Машины потяжелее стали. Маршрутка - по окна, Икарус - выше фар. Так через полтора часа их пассажиров вывозили МЧСники на лодках, надев спасательные жилеты.

Я выехал оттуда в 19:30, когда немного спала вода, вычерпал с задних ковриков воду и сушил полоценцами и пылесосом ковры в машине до полдвенадцатого ночи. А Сегодня утром еще час, а потом на сушке...
Сейчас вот стою на солнышке открыв дверки - сушусь.

Считаю - легко отделался...
Dmitry

Сообщение Dmitry » Пн июл 26, 2004 18:38

Sorry!

Кусок съелся...

Привет всей честной компании!

Давно не был на форуме - работааааа... И ремонт дома уже 2 месяца длится.

Наверное вы уже знаете, что вчера после 16 часов в результате потрясающего по силе дождя Минск местами ушел под воду.

Здесь некоторые фото кадры
http://ibankclub.com/digvic/minsk25jul04/

Смею заверить, как участник событий, никакого преувеличения здесь нет.
Я примерно в 16 припарковался около Торгового дома на Немиге - дождь только начинался. И около 15 минут пробыл в магазине с мыслями "ну, дождь, гроза - ничего страшного". Потом спустился вниз и, хоть парковка передними колесами была на возвышенности, задние мои колеса почти полностью были в воде, и волны захлестывали до уровня колесных арок.
Владельцы тех машин, что были ближе к началу паркинга по пояс стояли в воде, пытаясь удержать раскачивающиеся на волнах машины.
А из соседнего скорпа пятилитровым ведром через окно вычерпывали воду...
Несколько мышин, которых волна застала на проезжей части, развернуло и понесло вплавь...
Машины потяжелее стали. Маршрутка - по окна, Икарус - выше фар. Так через полтора часа их пассажиров вывозили МЧСника на лодках, надев спасательные жилеты.

Я выехал оттуда в 19:30, когда немного спала вода, вычерпал с задних ковриков воду и сушил полоценцами и пылесосом ковры в машине до полдвенадцатого ночи. А Сегодня утром еще час, а потом на сушке...
Сейчас вот стою на солнышке открыв дверки - сушусь.

Считаю - легко отделался...

Дима.
Dmitry

Вернуться в Архив