народ , может кто подскажет из опыта эксплуатации Мондео! До какого положения поднимается стрелка температуры когда включается вентилятор и открывается термостат? Дело в том , что я раньше такого не замечал у себя , а теперь проезжаю минут 10 особенно в пробках и стрелка поднимается до буквы"М" в слове"NORMAL" то есть занимает вертикальное положение! При этом я слышу как включается вентилятор и начинает не очень ровно работать двигатель (чуть слышными рывками на холостых).думал , что проблема в слишком позднем открывании термостата.Вчера заменил но все равно ...ничего не изменилось ....стрелка температуры доходит до буквы М и начинает неровно работать движок...примерно минуту , затем стрелка уходит влево и потом опять ...если в пробке немного постоять...
Короче не знаю , что енто такое ...должно ли так быть ...дело в том , что раньше такого не замечал...А может датчик темппературы глючит?
Народ подскажите кто знает...в чем проблемма и есть ли она вообще?
да , кстати , а может неровная работа двигла когда включается вентилятор, из-за генератора, слишком большая нагрузка..???