Почему люди у нас такие свол..чи или невезение?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Dima79 » Чт мар 30, 2006 15:24

да бл.. обарзевают люди ... короче, не ставьте, господа, машины у обочин (особенно в местах, где по двухполоске могут прехать три машины вьездов и выездов длинномеров - както утром в 5 утра выхожу, а две тачки, стоявшие ... на обочине валяются искарёженные - кто-то ночью на урале спешил куда-то...), у тратуаров (пьянь какая-ть забуриться может или бутылкой долбануть, и дитё с гвоздём ...(как-то в окно наблюдал, как мелкие челы над тачкой издевались.... ужас!)), у деревьев, под проводами (сегодня чуть на меня не свалился провод - отгнил видать), в среде обитания пешехода (ходят бл.. трутся сумками и торбами - во кто царапин наделать может), а если с заездом на тротуар поставить, могут принципиально повредить автомобиль....
Dima79

Сообщение Troll » Чт мар 30, 2006 17:57

Dima79

Закопать, вобщем, на 3 метра в землю и асфальтом закатать!!!
.......й им, а не маю машинку портить!!! :evil:
Я правильно сформулировал? :(
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение SONAR » Чт мар 30, 2006 21:41

Ну раз так, не могу молчать :x Есть личности, которые вполне могут поставить свой %;№"щный микроавтобус у края дороги. Ну ничего страшного, это ведь не надолго...всего месяцев на 8 :evil: А ты когда разъезжаисси с встречным автотранспортом очень рискуешь остаться без зеркал!!!
SONAR

Сообщение Ustas » Чт мар 30, 2006 23:38

st170
:)
Коцают-коцают!
Когда сотрудники, когда клиенты.
Если сотрудники редко, то клиенты на микроавтобусах вообще по сторонам не смотрят! :twisted: :twisted: :twisted:

На аккорде - это мини-директор соседнего офиса!
там еще XXX 750L 2005года паркуеццо..... :wink:
Ustas

Сообщение GAR!x_REAL » Пт мар 31, 2006 23:43

Насчет тех, кто КОЦАЕТ машинки......
Летом повез родителей в деревню(Слуцкий р-н) отдыхать. Ну и как полагается молодому да и с машинкой парню рванули с друзьями на дискотеку в соседнюю деревню...
Все как обычно, ничто не предвещало беды, рпиехали припарковались у клуба как и все! Народ гуляет,пьет самогон(ФУ-у-у-у!!!), вобщем к полуночи все веселые и добрые :D .Дальше лучше, народ "развозит" и начинаются цудеса.... :shock: Кто-то кого-то колбасит, кого домой тянут(со стороны сидишь и очень весело :P ).
И вдруг пьяное, на отключившемся автопилоте, тело пытается кого-то догнать.... набирает разгон.....ноги не слушаются...цепляются одна за одну и тело спотыкается...... :twisted: Но к привеликому сажолению устаивает :? Но разгон набран вновь ина этот раз согнутое к Матушке-Земле тело направляет свою и без того не умную голову в правую\переднюю дверку.... :shock: :!: :!: :evil:
В общем: ночь, колбасят тепь уже и спешившее тело,становится тихо и лишь слышится свист резины на тротуарной плитке у клуба.....
Повреждения не сильны, но цуть видно :cry: :cry:
GAR!x_REAL

Сообщение Адам » Сб апр 01, 2006 00:56

Мне вот не так давно особенно повезло !!!
Машинка во дворе стояла ... Mondeo универсал черненький !
Так вот ... на капоте три креста до металла и по всей длинне от крыла до богажника волна сделанная гвоздем или есче чем :evil: :evil: :evil: !

Вот и кого после этого убивать :x
Адам

Сообщение Юра » Сб апр 01, 2006 09:00

Не подумайте плохого!
Но например когда у меня во дворе какойто..... редиска.
Заезжает на тротуар и ставит машину под подъезд так и хочетсячего-нибудь такого :twisted:
Но образование не позволяет :cry:
Юра

Сообщение Виктор Виктор » Сб апр 01, 2006 14:57

У нас во дворе красивее было, какой-то муди..а повадился ставить свой джип прямо на зеленую зону и прямо под окна жильцов дома и что-то у него не в порядке было с сигнализацией, так вот кому-то надоело постоянно трещавшая сигналка по ночам и предупредительный слив был сделан (ведро какого-то дерьма на машину), но мужик не понял (помыл машину и всё). И тут кому-то надоело это окончательно и 4 покрышки джипа ушли в прошлое... После этого машина там не стоит и сигнализация не ревет. Один тоже ставил машину прямо напротив входа в подъезд, так заезжал прямо до ступенек (не зайти и не выйти)....нашел кирпич в салоне, сброшенный с крыши. Так что ко всем надо относиться по человечески!
Виктор Виктор

Сообщение Юра » Сб апр 01, 2006 23:19

НЕ ну мы первый раз обычно говорим внятно, по- русски и вежливо :roll:
И предупреждаем, что всякое бывает, а сигналки у нас давно разучились ставить на маленькую чувствительность :lol:
Юра

Сообщение Ustas » Вс апр 02, 2006 16:32

У нас во дворе все воспитанные.
Разъяснительная работа давно не требовалась :)
Могут и подпереть конечно иногда, но для этого у подъезда тусуют бапки и они живо расскажут кто и из какой квартиры :)
Остается тока дойти до соответствующего домофона :)
А годп три назад колеса нараз спускали! Другой деструктивщины не делали...

Troll
Ustas

Сообщение st170 » Вс апр 02, 2006 23:59

Ustas писал(а):st170
:)
Коцают-коцают!
Когда сотрудники, когда клиенты.
Если сотрудники редко, то клиенты на микроавтобусах вообще по сторонам не смотрят! :twisted: :twisted: :twisted:

На аккорде - это мини-директор соседнего офиса!
там еще XXX 750L 2005года паркуеццо..... :wink:

помницца, на 750 - музззззззззззззззззззззчина с усами. А чего за он? у него ещё Lexus LS 430 с ооооооченбь хорошими номерами.

Кстати, там Мадонна - магазин цветов - я около него иногда на ночь тачилу ставил. Прямо в машине по соседству разок ночью неизвестные су..........ки скомуниздилм магнитолу :evil: :evil: :evil: Как-то теперь чаще в гаражик хожу ! :D
st170

Сообщение Troll » Пн апр 03, 2006 00:23

Ustas писал(а):...
Troll

Я хотел савсем другой - но таланту Бог не дал, а малевать надо спицияльно.
А этот попался - вобщем, то, что хотел - это было моё Инь а этот - Янь ... , что в общем, тоже соответствует...

А по теме: в соседнем дворе не один месяц на "зелёной зоне" ночевал "цементовоз".
Правда "зелёной зоной" это назвать можно было условно - всё было утоптано, как лобное место. Однако это не мешает им снимать номера, если запаркуешься в таком месте... :evil:
Интересно, сильно ли они удивились, если-б когда утром обнаружили машину свою без номеров с бумажой под дворником типа "Стоянка на зелёной зоне"? :(
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Палыч » Пн апр 03, 2006 11:13

Dima79 писал(а):...(как-то в окно наблюдал, как мелкие челы над тачкой издевались.... ужас!)), у деревьев, под проводами (сегодня чуть на меня не свалился ....

А я б не наблюдал - я б их, мля, лбами друг о дружку постучал и в ментовку сдал: и плати ли бы их родители за все попорченные в округе папелацики, и закрыли бы менты кучу своих мелких висячков, и были бы попки у этих дебилов красными-красными.
Палыч

Сообщение Yalin » Вт апр 04, 2006 10:49

st170 писал(а):
Ustas писал(а):st170
.........
Кстати, там Мадонна - магазин цветов - я около него иногда на ночь тачилу ставил. Прямо в машине по соседству разок ночью неизвестные су..........ки скомуниздилм магнитолу :evil: :evil: :evil: Как-то теперь чаще в гаражик хожу ! :D

Вчера у меня вечером возле кинотеатра Октября магнитолу спиз..ли!!!! Пока на кино ходили - Основной Инстинкт 2 (старуха Шерон Стоун :( ) Вот суки!!!! Взломали замок водительской двери!!!! Очень так сделали всё профессионально!!!! Фотки выложу чуть позже. Магнитола была Alpine, играла только обычные диски, без всяких наворотов и сьёмных панелей, без антишока, с неработающим экраном (он там херню писал всякую), радио тоже не работает, задний разьём залит клеем для подключения проводов, при большой громкости из нее начинал идти не очень хороший запах гарелой пластмассы - мне её просто подарили, а на халяву и уксус сладкий... :)
Мне не столько эту магниолу жалко, сколько замок двери - он вроде закрывает и открывает нормально, но его верхняя часть (от воды которая защищает отсутсвует) - где ёе теперь взять??!!!
Да и внутри магнитолы диск был - обычная матрица Esperanza (записанная практически в обед) млять :(
Сигнализации нету пока, но уже записался на очередь ставить!!!! И всем советую сделать также !!!
PS: Если кому случайно предложат такую магнитолу (а они редкость у нас - Alpine ) просто набейте рожу и тогда душа моя будет спокойна!
Yalin

Сообщение SONAR » Вт апр 04, 2006 11:26

Yalin
Вот козлы! Хорошо хоть аккуратно вскрыли, а то у моего знакомого вскрыли, достали магнитолу, а потом начали по салону панель искать :? Дибильё! И не нашли, а со злости потыкали отверткой магнитолу и всю переднюю панель! :x
SONAR

Пред.След.

Вернуться в Прочее