Лёха писал(а):Даю свою гарантию: не будет работать - заберу назад, верну денги.
и как определить полезность сего девайса?
Модераторы: Weekend, Moderators
Лёха писал(а):Даю свою гарантию: не будет работать - заберу назад, верну денги.
Лёха писал(а):Ну что, постебались, а попробовать никто не хочет?
Даю свою гарантию: не будет работать - заберу назад, верну денги.
SHA писал(а):shaman писал(а):и как определить полезность сего девайса?
Поддерживаю !
Мне кажется что это из разряда фильтров экономящих 20% топлива и т.д (у них даже реклама в ABW рядом ), попахивает гербалайфом и подобным разводом доверчивых граждан на деньги
Или я не прав
Лёха писал(а):Полезность сего девайса определяется на глаз. Вернее даже, невооружённым глазом.
Danila писал(а):to Лёха
срок проявления результатов несколько месяцев - а гарантия на сколько месяцев?
и как определить результат... может у меня машина не ржавеет, потому, что она хорошо обработана...
понятно, если я ставлю машину на долгую стоянку и подключаю прибор, и по истечению времени у меня не только не появилось новой ржавчины, а и старая обсыпалась!!!
но ведь впереди лето и о какой длительной стоянке может идти речь, вот к зиме, может кто и захочет попробовать...
Лёха писал(а):При катодной поляризации железу устройством сообщается такой отрицательный потенциал, при котором его окисление становится термодинамически маловероятным. Кроме того, со временем на металле за счёт концентрационной поляризации по кислороду наблюдается дополнительное смещение потенциала в отрицательную сторону.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13