Устойство катодной защиты от коррозии кузова

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение shaman » Ср мар 29, 2006 12:58

Лёха писал(а):Даю свою гарантию: не будет работать - заберу назад, верну денги.

и как определить полезность сего девайса?
Изображение
shaman
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Mondeo
Год выпуска: 1995

Сообщение Troll » Ср мар 29, 2006 14:10

Лёха писал(а):Ну что, постебались, а попробовать никто не хочет?
Даю свою гарантию: не будет работать - заберу назад, верну денги.

Даю свою гарантию, что если будет работать, дам свои деньги...
Сколько лет будем испытывать? :oops:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение SHA » Ср мар 29, 2006 14:43

shaman писал(а):и как определить полезность сего девайса?

Поддерживаю !
Мне кажется что это из разряда фильтров экономящих 20% :D топлива и т.д (у них даже реклама в ABW рядом :!: ), попахивает гербалайфом и подобным разводом доверчивых граждан на деньги :evil:
Или я не прав :?:
SHA

Сообщение Лёха » Ср мар 29, 2006 17:37

SHA писал(а):
shaman писал(а):и как определить полезность сего девайса?

Поддерживаю !
Мне кажется что это из разряда фильтров экономящих 20% :D топлива и т.д (у них даже реклама в ABW рядом :!: ), попахивает гербалайфом и подобным разводом доверчивых граждан на деньги :evil:
Или я не прав :?:

Полезность сего девайса определяется на глаз. Вернее даже, невооружённым глазом.
На счёт разводов - я этой хренью не торгую. Купил для себя, но машина готовится к продаже, да и деньги сейчас нужны. Поэтому и цена - не принципиальна и гарантию даю, которую даже производитель не даёт.
Если через месяц-полтора вы не видитерезультата, приходите и возвращаете. Манибэк :-)
2ША: найди, плз, эту рекламу, о кот. ты говоришь и выложи здесь номер. Пусть все сомневающиеся звонят туда и требуют объяснения вуду-магии. :-)
Последний раз редактировалось Лёха Ср мар 29, 2006 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Лёха

Сообщение SHA » Ср мар 29, 2006 17:46

TO Леха :
с собой нет газеты :( но визульно помню что в ABW от 2 марта(уверен что и в других номерах) в рубрике фото абъяв есть такое.
SHA

Сообщение Danila » Ср мар 29, 2006 17:51

to Лёха
срок проявления результатов несколько месяцев - а гарантия на сколько месяцев?
и как определить результат... может у меня машина не ржавеет, потому, что она хорошо обработана...
понятно, если я ставлю машину на долгую стоянку и подключаю прибор, и по истечению времени у меня не только не появилось новой ржавчины, а и старая обсыпалась!!!
но ведь впереди лето и о какой длительной стоянке может идти речь, вот к зиме, может кто и захочет попробовать... :lol:

Лёха писал(а):Полезность сего девайса определяется на глаз. Вернее даже, невооружённым глазом.

неплохо было бы продемонстрировать (фото) - вот тут была ржавщина, а вот она отвалилась и нет следов ни наждачки ни кислоты...
Danila

Сообщение Лёха » Ср мар 29, 2006 18:03

Danila писал(а):to Лёха
срок проявления результатов несколько месяцев - а гарантия на сколько месяцев?
и как определить результат... может у меня машина не ржавеет, потому, что она хорошо обработана...
понятно, если я ставлю машину на долгую стоянку и подключаю прибор, и по истечению времени у меня не только не появилось новой ржавчины, а и старая обсыпалась!!!
но ведь впереди лето и о какой длительной стоянке может идти речь, вот к зиме, может кто и захочет попробовать... :lol:

-Под "долгой стоянкой" подразумевается стоянка на ночь. Вечером включил, утром выключил. (А как можно машину ставить на стоянку на всю зиму, я вааще не понимаю).
-нужна "гарантия на сколько м-цев"...эээ чего гарантия?
а на счёт "может машина у меня не ржавеет" и вовсе нипонил...
Лёха

Сообщение Danila » Ср мар 29, 2006 18:19

- ну есть же товарищи, что зимой не ездють... хотя тут я с тобой согласен - машина создана ездить...
- как определить действие прибора?

Предлагаю провести эксперемент: взять две пластины из метала, к одной подключить прибор и положить их во враждебную среду... по истечению некоторого времени проверить. Если одна покроется ржавщиной, а вторая нет - это будет неопровержимым доказательством действия прибора :lol:
Danila

Сообщение Лёха » Ср мар 29, 2006 18:35

[quote="Danila- как определить действие прибора?

Предлагаю провести эксперемент: взять две пластины из метала, к одной подключить прибор и положить их во враждебную среду... по истечению некоторого времени проверить. Если одна покроется ржавщиной, а вторая нет - это будет неопровержимым доказательством действия прибора :lol:[/quote]
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ЭКСПЕРИМЕНТ!
Дать мне 100 тыр, забрать сей девайс и задействовать!!!!!!!!!!!

РЕЗУЛЬТАТ - ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ!!!!!!!!!!!
Это НЕ ДЛЯ одноразовой обработки. Но для постоянного использования (как я понял :roll: )

При катодной поляризации железу устройством сообщается такой отрицательный потенциал, при котором его окисление становится термодинамически маловероятным. Кроме того, со временем на металле за счёт концентрационной поляризации по кислороду наблюдается дополнительное смещение потенциала в отрицательную сторону.
Лёха

Сообщение Danila » Ср мар 29, 2006 18:46

оно то хорошо, но покупать кота в мешке...

Лёха писал(а):При катодной поляризации железу устройством сообщается такой отрицательный потенциал, при котором его окисление становится термодинамически маловероятным. Кроме того, со временем на металле за счёт концентрационной поляризации по кислороду наблюдается дополнительное смещение потенциала в отрицательную сторону.

а светится ночью она потом не будет? :roll:
Danila

Сообщение Лёха » Ср мар 29, 2006 18:50

Данила, тебе-то что, у тебя же машина не ржавеет?
Купит кто-нить или нет?
Лёха

Сообщение Danila » Ср мар 29, 2006 18:57

нет... ну просто здоровый интерес... :wink:
Danila

Сообщение scorche » Ср мар 29, 2006 18:59

помницца бендер был прав, когда не купил "вечную" иглу для примуса.... :) а тут дебаты из-за какого-то магического устройства, которое толком и не проверить :?
а купить - значит остаться идиотом с несбывшимися мечтами :?
scorche

Сообщение Лёха » Ср мар 29, 2006 19:10

А не купить - мечты сбудутся?
(где смайлик, катающийся со смеху????)
Даю реальную гарантию - не понравится - принесёте назад.
К тому же катодная поляризация - это физика, если я не ошибаюсь. А не чёрная магия.
Лёха

Сообщение Troll » Ср мар 29, 2006 19:21

Лёха

Если ты ищо не понял, мне кажется, я выражу общую мысль:
"Ну не надо оно никому, нинада!"
Абзави их нехорошими словами, пожелай, чтоб без твоего девайса у всеж неверующих машины нах... рассыпались в кучку ржавчины, топай дальше - форумов много ну хоть 1 дол..ёб найдется - продаш... :wink:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления