Не тянет тачка

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Не тянет тачка

Сообщение Daniell » Пт мар 17, 2006 23:31

Народ приключилася со мной такая фигня!! Приехал я в гараж оживлять свою Аудюху, ну и решил полазить под мандюком!! Смотрел любовался и БАЦ смотрю проводок торчит!! Я его подключил(думая что я его так зацепил и отсоединил) и вылез с под него!! Делал я делал Аудюху и вот подошло время ехать домой!! Завожу я мандюка и замечаю !! Обороты он держит 3 тыс и не уменьшает!! Я уже испугался полазил по нём полазил и вспомнил про свой проводок!!Отрубил его и обороты нормальные стали но бывает глохнет она у мя!! Народ что делать подскажите новичку!! Заранее спасибо!! :)
Последний раз редактировалось Daniell Вс мар 19, 2006 22:29, всего редактировалось 1 раз.
Daniell

Сообщение Daniell » Пт мар 17, 2006 23:48

И ещё! Када я его купил проводок бал походу отключен:)
Daniell

Сообщение scorche » Сб мар 18, 2006 01:22

проводок около какого узла обнаружил? визуально что не понятно, от какого он датчика идет?

Daniell
у Troll сегодня днюха, так что когда протрезвеет ( :wink: ) советую обратиться к нему.......
scorche

Сообщение Daniell » Сб мар 18, 2006 10:02

scorche писал(а):проводок около какого узла обнаружил? визуально что не понятно, от какого он датчика идет?

Daniell
у Troll сегодня днюха, так что когда протрезвеет ( :wink: ) советую обратиться к нему.......

Форд у меня не давно так что я как то не знаюот какого датчика :oops: Снизу двинателя возле коллектора
Daniell

Сообщение Nickl » Сб мар 18, 2006 11:37

Снизу двигателя возле коллектора - это может быть провод от лямбда-зонда. При отключенном блок управления работает по запасной программе, а при подключенном зонд выдает неправильные показания, вот отсюда и обороты высокие.
Nickl

Сообщение Ser. » Сб мар 18, 2006 11:47

Nickl писал(а):Снизу двигателя возле коллектора - это может быть провод от лямбда-зонда. При отключенном блок управления работает по запасной программе, а при подключенном зонд выдает неправильные показания, вот отсюда и обороты высокие.

или эти показания не стыкуются с показаниями МАФсенсора. короче смотреть надо
Ser.

Сообщение Troll » Сб мар 18, 2006 18:30

scorche писал(а):проводок около какого узла обнаружил? визуально что не понятно, от какого он датчика идет?

Daniell

А у меня абс. сухой Д.Р. !
Йоу! Мне жена подарила струмент для зачистки-обрезки проводов и опрессовки на них клемм... (выбирал я - платила она!) (шёпотом и скрипя зубами: "... маими деньгами, мля ... :evil: )
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Daniell » Сб мар 18, 2006 23:26

Пацаны вот свечи поменял(тупила машинка) и сча на новых свечах потупливать стала! Разгоняется медленно звук громкий стал, уж незнаю что делать! А сча ехал с Юго-запада так что то сипеть на весь салон начала! оказалась трубка маленькая под бачком усилителя походу (Справа) слетела!!Что то с машинкой не то делается не подскажете причины сих проблем ?? :( :(
Daniell

Сообщение Dragon » Сб мар 18, 2006 23:42

Troll
Не по теме моя вставка, но по случаю. С днем рождения!!!! Ровных дорог и добрых ГАЙЦЕВ!!!! :D :D :D :D :D
Dragon

Сообщение Daniell » Вс мар 19, 2006 00:24

Народ если кто могёт помогите, а то позорез нужны мои колёсики!!И не охото чтоб она заболела!! Заранее всем спасибо :(
Daniell

Сообщение ham » Вс мар 19, 2006 18:43

у тебя ж еще колесики есть...
ham

Сообщение Daniell » Вс мар 19, 2006 19:23

ham писал(а):у тебя ж еще колесики есть...

Так другую я делаю, так что никто помочь не может??
Daniell

Сообщение slesar » Пн мар 20, 2006 00:17

Есть такая веща, как автосервис--обратись!
slesar

Сообщение slesar » Пн мар 20, 2006 00:19

А может проводок обратно отсоедени :wink:
slesar

Сообщение SONAR » Вт мар 21, 2006 11:11

Daniell
Самое верное решение - поехать на сервис и осуществить визуальный контроль. Заочно такое не исправишь...
SONAR

След.

Вернуться в Прочее