Трос сцепления

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение ATScorp » Чт мар 16, 2006 11:04

Реально!!! Но первый раз без опыта ... :roll:
Процедура занимает до получаса
ATScorp

Сообщение Mad » Пт мар 17, 2006 10:50

Поменял вчера! Сам удивился, но по длине подошел идеально, хотя брал все же не оргигинал, а Италию за 26 тыр.Сцепление стало такое, каким ещё при мне не было :D Такое чувство что мощи прибавилось раза в полтора :)
Mad

Сообщение ATScorp » Пт мар 17, 2006 13:24

Глаза боятся :shock: - руки делают :lol: ( народная мудрость) :D :D :D
ATScorp

Сообщение Andreyka » Сб мар 18, 2006 00:46

Народ, старая ветка. Давайте, у кого есть вопросы, создавайте новую по конкретным вопросам.
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

1-ая передача

Сообщение Biker » Вс мар 26, 2006 00:52

Слыхал такую тему что первая передача включается почти при полной остановке.Такая жэ ситуация
Biker

Трос сцепления

Сообщение Fordo2.0 » Пн апр 17, 2006 11:12

Господа, посоветуйте по тросу/педальному узлу

Поменял с год назад педальный узел, с тех пор рвется уже третий трос. Думал сцеплению капут - слишком тугое или что. Сейчас посмотрел внимательно порванный трос, видно помимо места разрыва еще место перетира. Может в узле просто трется ?

Тросы всегда новые брал 24-26 тыс (Италия ?)

Узел с Еврофорда б/у, менял на СТО, но уровень специалистов не определнный.

Попутно, кто сталкивался с такой проблемой, сыпьте советы по максимуму, или подскажите толкового человека, кто разбирается в натяженни/трении троса по узлу.
Fordo2.0

Сообщение Mad » Пн апр 17, 2006 11:34

Fordo2.0 по теме посоветовать ничего не могу.Но если вдруг потребуется менять сектор-могу предложить новый тыщ за 15.Мне не понадобился.

Biker писал(а):Слыхал такую тему что первая передача включается почти при полной остановке.Такая жэ ситуация

Тоже самое.
Mad

Сообщение Fordo2.0 » Пн апр 17, 2006 12:26

[quote="Mad"]Fordo2.0 по теме посоветовать ничего не могу.Но если вдруг потребуется менять сектор-могу предложить новый тыщ за 15.Мне не понадобился.[quote="Mad"]

Спасибо. Будем иметь в виду.

Мне нужен совет именно, стоит ли там что-то менять помимо троса.

Вообще история была - дали на Еврофорде от Скорпио педальный узел, или что, но вышло так, что после замены педальки газа и тормоза стали ну оч..ч..чень близко :(

Поехал, обменял. Платил на СТО вдвойне, конечно :cry:

Потом поставили этот, вроде ничего, но тросы летят :cry:
Fordo2.0

Трос

Сообщение Fordo2.0 » Пн апр 17, 2006 15:35

Andreyka писал(а):Народ, старая ветка. Давайте, у кого есть вопросы, создавайте новую по конкретным вопросам.

Не согласные мы

А зачем новую, тема вечно живая, как в моем случае !

К тому же, сколько в таких "новых" ветках потом читаешь "...посмотри в архиве, тема обсуждалась..."
Fordo2.0

Сообщение WESTSCORP » Ср май 10, 2006 20:50

Всем привет! У меня тросы рвались с периодичностью 5 шт в год, я их научился менять через капот, на это уходило примерно минут 20. (scorpio 2.0i, 85г.в.) Потом мне все надоело и я купил новую карзину сцепления вот уже 3-й год никаких проблем все плавно и мягко включаеться и выжимаеться (востоновленные не берите, через год максимум начнет тоже рвать тросы).
WESTSCORP

Сообщение swany » Ср май 10, 2006 23:03

а какую брал? и де менял? и скока стоит? а работа? :roll:
swany
Форд-гуру

Марка: Ford
Модель: Scorpio 2.0 GL OHC
Год выпуска: 1985

Сообщение WESTSCORP » Пт май 12, 2006 22:10

Брал на Молиновке, фирма LUCAS, 36$, менял на первой попавшейся станции 40 баксов замена на пер.Домашевский, когда сел выезжать думал что трос не зацепили, так мягко выжималось. Там типо ремонт только BMW и WV, но можно смело подходить деньги нужны всем.
WESTSCORP

Пред.

Вернуться в Прочее