Хотелось бы знать

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Constantin » Пт мар 10, 2006 11:16

ALEXI, не сбивайся на скользкую дорожку писателя (с - Тролль)

Yury_Moor, совершенно верно :) Ишшо добавлю, что енти самые насосы - поразительно живучая весчь ;) - уж сколько раз переживал полную заморозку с обзором, да и водов в потрохах :) , и это учитывая, шо раздит/заклеен до этого пару раз :) :!:
Constantin

Сообщение Yury_Moor » Пт мар 10, 2006 12:15

Constantin
Судя по-всему, у него стоит седановский насосик, а потому трубка для заднего омывателя просто заглушена....
Yury_Moor

Сообщение Troll » Пт мар 10, 2006 12:33

Yury_Moor писал(а):Constantin
Судя по-всему, у него стоит седановский насосик, а потому трубка для заднего омывателя просто заглушена....

А при подключении какого-то "беспризорно-самонавесного" реле - что-то гудит в районе салона с водительской стороны... Источник зуда похож по звуку на маленький маторчык. Найти где это не удалося... :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение АК » Пт мар 10, 2006 12:41

scorche писал(а):Хотя форсунки сзади я не обнаружил :?

канал проходит внутри механизма вращения щетки и в конце закрывается пластиковым колпачком в котором и располагаються две форсунки омывателя. Беда в том что сняв его пару раз он трескается и его попросту выбрасывают. Найти можно но сложно. Моторчик стоит с двумя выходами, можешь посмотреть от мондео по моему похож.
АК

Сообщение Troll » Пт мар 10, 2006 13:00

АК писал(а):
scorche писал(а):Хотя форсунки сзади я не обнаружил :?

канал проходит внутри механизма вращения щетки и в конце закрывается пластиковым колпачком в котором и располагаються две форсунки омывателя. Беда в том что сняв его пару раз он трескается и его попросту выбрасывают. Найти можно но сложно. Моторчик стоит с двумя выходами, можешь посмотреть от мондео по моему похож.

Я предлагал ему разломать посмотреть - не согласился ён.
Так получается система там как в Пасцате? А если эту "писалку" паламатую типа из капролона выточить?
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Yury_Moor » Пт мар 10, 2006 13:10

Troll писал(а):А при подключении какого-то "беспризорно-самонавесного" реле

Очень толковое описание....
Извини, но я не понял - где это самое реле, какое, и т.п. Кроме того, хотелось бы узнать марку авто, в которое ты втыкаешь это самое реле и в каком месте ...
А звуки, ты сам знаешь не хуже меня, могут издавать моторчики, релюшки.
Yury_Moor

Сообщение Troll » Пт мар 10, 2006 13:25

Yury_Moor

Я scorche "причёсывал" проводку под капотом. Там пацаны своих релюх подвесили, причем типа на разомкнутые приходят контакты и один на катушку, а второго на катушку нет.
А ищо одно реле было так ваще внутри оттюнингованое до полной невозможности применения... :cry:
Много было "лишних" проводов. Там двигло перекидывали, ну и с проводкой накуролесили.
Все последние обсуждения - типа лямбда-мазги - это всё про эту машину. Хочется-ж зробыты як трэба...
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение АК » Пт мар 10, 2006 14:24

Troll писал(а):

А если эту "писалку" паламатую типа из капролона выточить?[/quote]
Сделать сложно т к 1-ое изначально сделана литьем 2-ое стоят два стандартных сопла-полусферы 3 -ее где то в гараже валялась паламатая сфотографирую пришлю
АК

Сообщение scorche » Пт мар 10, 2006 19:52

Troll
пока бы разобраться с "лобовой писалкой" :)
ТЮНИНХ будем делать потом 8)
scorche

Сообщение slesar » Вс мар 12, 2006 00:23

Расссссуждаем! А щетки включатся не должны.
slesar

Сообщение ham » Вс мар 19, 2006 00:15

Даже на ВАЗ-2109 у иеня было аж 2 режима: рычаг на себя -- льет и вытирает (раза 3); рычаг от себя -- только льет (секунды 3).

А вы говорите гольф-клас, должно не должно.

Мое мнение быть должно!
ham

Сообщение slesar » Вс мар 19, 2006 17:36

ham
Да на рычаге есть кнопка, сколько раз нажмёш столько и брызгнет, удерживаеш-льёт. Рычаг вперёд-два положения, дворники работают нормально и быстро. Рычаг на себя -дворники работают с периодичностью примерно раз в 10-15 секунд. Помоему достаточно удобно.
slesar

Сообщение ham » Вс мар 19, 2006 19:49

slesar

А вот и не удобно.

На ВСЕХ машинах с которыми мне приходилось сталкиваться -- рычаг на себя это льет и вытирает (положение не фиксируется), т.е. это стандарт.
ham

Сообщение ham » Вс мар 19, 2006 19:59

ham писал(а): машинах с которыми мне приходилось сталкиваться

Сам не заметил как скаламбурил: имеется в виду, конечно, на которых доводилось ездить. Правда их не очень много, штук 7 (ВАЗы, Волги, БМВухи, Форды), но считаю достаточным для осуществления определенных выводов.
ham

Сообщение slesar » Пн мар 20, 2006 00:08

hamДело привычки, но на мой взгляд удобно :)
slesar

Пред.

Вернуться в Прочее