... неприятно :(

Модераторы: Ford_Master, Moderators

... неприятно :(

Сообщение Constantin » Пт мар 03, 2006 15:37

Больше, пожалуй, ни в какую ветку не подходит, посему постится здесь:

http://auto.mail.ru/article?id=17765&rubric=160

:(
Constantin

Сообщение SHA » Пт мар 03, 2006 17:50

Не дай бог :!: :( :( :(
SHA

Сообщение Constantin » Пн мар 06, 2006 11:24

SHA, угу :(
Всегда считал ВольвО лучшей машинкой в мире, а тут такая подстава :( ... да и о Форде - осадок остался :cry:
Constantin

Сообщение offline » Пн мар 06, 2006 19:57

боян
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение scorche » Пн мар 06, 2006 22:27

ну не верю я что эти отморозки пристегиваются ремнями безопасности когда летают :?
scorche

Сообщение st170 » Пн мар 06, 2006 22:29

Bomgik писал(а):боян

кому - то -- конечно, кто не в состоянии купить новый авто, а людям, занимающимся принятием трудного решения в этой области может и помочь :wink:
st170

Сообщение st170 » Пн мар 06, 2006 22:31

scorche писал(а):ну не верю я что эти отморозки пристегиваются ремнями безопасности когда летают :?

Ну что за совковская логика ?! Если человек на хорошем автомобиле, то обязательно таковым является ?! Нет уж, извольте ...
st170

Сообщение Constantin » Вт мар 07, 2006 11:32

scorche, чё-т я не догнал - ты о каких таких отморозках :? ? Такая "морда" бывает зимой даже со скорости 50 км/ч :( .
И при чем здесь ремни безопасности - если в новой машине не сработала НИ ОДНА из систем безопасности :!:
Constantin

Сообщение scorche » Вт мар 07, 2006 16:51

Constantin писал(а):scorche, чё-т я не догнал - ты о каких таких отморозках :? ? Такая "морда" бывает зимой даже со скорости 50 км/ч :( .
И при чем здесь ремни безопасности - если в новой машине не сработала НИ ОДНА из систем безопасности :!:

что за х..... :? ссылка была про похваления отмороженной пьяни на бэхах :?
черт, ветки перепутал :oops:
Последний раз редактировалось scorche Вт мар 07, 2006 16:54, всего редактировалось 1 раз.
scorche

Сообщение scorche » Вт мар 07, 2006 16:52

st170 писал(а):
scorche писал(а):ну не верю я что эти отморозки пристегиваются ремнями безопасности когда летают :?

Ну что за совковская логика ?! Если человек на хорошем автомобиле, то обязательно таковым является ?! Нет уж, извольте ...

дружище, ты о чем вообще? :idea: :?:
scorche

Сообщение offline » Вт мар 07, 2006 21:35

Constantin писал(а):И при чем здесь ремни безопасности - если в новой машине не сработала НИ ОДНА из систем безопасности

Никуя не понял!? Там что АБС не сработала? Может машина в литве купленна?! и рассыпалась в момент удара.
А насчёт подушек к твоему сведенью, если телло не пристёгнуто то и подушки могут не сработать. Ибо может быть намного хуже.

st170 писал(а):кому - то -- конечно, кто не в состоянии купить новый авто, а людям, занимающимся принятием трудного решения в этой области может и помочь

Да у ж. опыт одного афтолюбителя с сомнительным дтп может помочь.
Заслуженный фордовод

Сообщение efrem » Ср мар 08, 2006 23:58

Bomgik читай внимательно статью. машина покупалась новой у официального представителя. кроме абс есть много других ПАССИВНЫХ систем.
>Да у ж. опыт одного афтолюбителя с сомнительным дтп может помочь.>
без комментариев.
efrem

Сообщение offline » Чт мар 09, 2006 21:46

efrem
смотри тут http://home.sol.se/luft/slushai_batku.avi

А мои посты больше не читай
Заслуженный фордовод

Сообщение ATScorp » Чт мар 09, 2006 21:53