Раскатка литья (Вот и не ставь "железо" на зиму.)

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение st170 » Чт фев 09, 2006 02:37

Shura писал(а):
Dr.Seventh писал(а):Просто на белнефтехимах 100% - по крайней мере в минске контроль есть -- г там не могут лить а на российских -- знаю от бензовозов --- частенько Г привозят + могут и здесь разбавить. ОДНОЗНАЧНО - ЗАПРАВЛЯТЬСЯ НА БЕЛ ЗАПРАВКАХ!!!

Расслбасья. Тебе говнеца на Белнефтехиме зальют тоже только в путь. Особенно на Некрасова.

Вроде ж В Минске все заправки льют с одних и тех нефтебаз. А все остальное зависит от добропорядочности персонала нефтебаз-автоцистерн-АЗС. Время привознгого бензина с России кончилось давно.

И что на Некрасова, а ? Люблю не пустые слова, а везкие аргументы ! ТОЛЬКО там практически и заправляюсь - недалеко от дома, всё в поряде. И я тоже только за БЕЛНЕФТЕХИМ ! По субъективным оценкам, на бензине от других контор не достигается уровень БНХ...
st170

Сообщение Shura » Чт фев 09, 2006 09:49

st170 я на Некрасова со времен бензиновой Сиерры НЕ ЕЗДОК !!!
Два раза такого г@вна залили, что КАРБЮРАТОРНАЯ машина пердела-чихала и еле ползла... Про ляпание клапанов вообще промолчу.
А операторы - вообще жэсть. Не отдать десятку-другую сдачи там норма. Кажется 20-30 рублей мелочь. А за день сколько ?
Shura

Сообщение Troll » Чт фев 09, 2006 11:17

На "кривых" дисках постепенно съехали на тему "хреновы бензин"? :oops:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Eric_Drawen » Чт фев 09, 2006 12:10

Troll писал(а):На "кривых" дисках постепенно съехали на тему "хреновы бензин"? :oops:

5 баллов!!!:)
Eric_Drawen

Сообщение Dima79 » Чт фев 09, 2006 18:46

во-во, по моему на этот бензиновый... вопрос никогда не будет однозначного ответа, кому-то одно, кому-то другое и т.д. но выслушать мнения интересно, и не помешает - пишите господа!
Dima79

Сообщение ATScorp » Пт фев 10, 2006 00:42

Топливо- ВАШЕ ЛОТО! Все время заправляюсь на Некрасова по кредитке, и только последний раз хороший попандос...Дизель.
А по раскатке литья - сумневаюся я, что после деформации люминдиеваго сплава в нем не останется микротрещин, напряжений и т.д. Диск - деталь очень ответственная, и будет оч.плохо, если где-нить на 170-180 колесо разделится на две половинки. :twisted: Это мое субьективное мнение - я не спец по дискам и сплавам.
ATScorp

Сообщение st170 » Пт фев 10, 2006 03:39

Shura писал(а):st170 я на Некрасова со времен бензиновой Сиерры НЕ ЕЗДОК !!!
Два раза такого г@вна залили, что КАРБЮРАТОРНАЯ машина пердела-чихала и еле ползла... Про ляпание клапанов вообще промолчу.
А операторы - вообще жэсть. Не отдать десятку-другую сдачи там норма. Кажется 20-30 рублей мелочь. А за день сколько ?

Просто при заправке не по литрам, а на сумму, надо подходить за сдачей! :wink: А операторы везде разные, как и бензин ! Так что давайте говорить о дисках лучше ! ! ! :D
st170

Сообщение Andreyka » Сб фев 11, 2006 02:46

Народ, если по дискам сказать больше нечего, давайте закроем эту тему. А коли кто хочет топливо обсудить давайте новую тему открывайте, и поговорим. Люди в эту ветку лезут почитать про диски, а тут про топливо!
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Пред.

Вернуться в Прочее