Продам Scorpio

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Продам Scorpio

Сообщение asamodurov@inbox.ru » Чт янв 26, 2006 11:21

Продам Scorpio, седан, 11/93, АКПП, 2.0DOHC, литые диски, г/у, сигнализация Аллигатор, обогрев заднего стекла, люк, родная магнитола, электрозеракала м электроподъмники передних боковых стекол, цвет - серебристый металик.
Пробег 180.000 км, техосомтр пройден.

Состояние оцениваю на 5-. Но мнение продавца редко совпадает с мнением покупателя, так что хотите посмотреть - пожалуйста. :)))

Цена 2700 у.е.

Вопросы и предложения кидайте мне на мыло или в аську.
Последний раз редактировалось asamodurov@inbox.ru Чт янв 26, 2006 23:18, всего редактировалось 1 раз.
asamodurov@inbox.ru

Re: Продам Scorpio

Сообщение Shura » Чт янв 26, 2006 13:31

asamodurov@inbox.ru писал(а):Продам Scorpio, седан, 11/93, АКПП, 2.0DOHC, литые диски, г/у, сигнализация Аллигатор, обогрев заднего стекла, люк, родная магнитола, электрозеракала м электроподъмники передних боковых стекол, цвет - серебристый металик.
Состояние оцениваю на 5-. Но мнение продавца редко совпадает с мнением покупателя, так что хотите посмотреть - пожалуйста. :)))
Цена 2700 у.е.

Если состояние хорошее и 2700 - так это даром.

А 5- - это когда машина просто грязная ;). Причем снаружи

Скока я дров этой весной- летом насмотрелсо. Мамародименяобратно.
Shura

Сообщение asamodurov@inbox.ru » Чт янв 26, 2006 15:57

Shura писал(а):
asamodurov@inbox.ru писал(а):Продам Scorpio, седан, 11/93, АКПП, 2.0DOHC, литые диски, г/у, сигнализация Аллигатор, обогрев заднего стекла, люк, родная магнитола, электрозеракала м электроподъмники передних боковых стекол, цвет - серебристый металик.
Цена 2700 у.е.

Если состояние хорошее и 2700 - так это даром.

А 5- - это когда машина просто грязная ;). Причем снаружи

Скока я дров этой весной- летом насмотрелсо. Мамародименяобратно.

Цена такая потому что хочу продать поскорее в связи с выездом на работу в другую страну.
Хотя еще пара таких мыслей и наверное решу поднять цену :)
На счет "5-" - исходя из такой оценки поставлю 4+. но больше не опущусь. :)
asamodurov@inbox.ru

Сообщение Shura » Чт янв 26, 2006 19:02

asamodurov@inbox.ru писал(а):Цена такая потому что хочу продать поскорее в связи с выездом на работу в другую страну.

Такие Скорпы в такси улетают со свистом. Это могила всех более мене живых машин

За 2700 оторвут с ногами
Я смотрел весной слегка подубитый сарай 94 года (2.4 АКПП, кондей) - перекупы 3к давали неглядя.

Не отдавай его в такси !!! Спаси машину !!!
Shura

Сообщение st170 » Чт янв 26, 2006 19:07

ОООООООО !! Такой же, как у меня был !!! Год, двигло и коробка ! Только мой GHIA был, а там столько всего было ...
st170

Сообщение Ustas » Чт янв 26, 2006 20:00

asamodurov@inbox.ru
Пошукай тут Dima Minski - он себе Скорпа разыскивает! Мот и сговоритесь!
Последний раз редактировалось Ustas Пт янв 27, 2006 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Ustas

Сообщение asamodurov@inbox.ru » Чт янв 26, 2006 22:50

Ustas писал(а):asamodurov@inbox.ru
Посикай тут Dima Minski - он себе Скорпа разыскивает! Мот и сговоритесь!

Спасибо за информацию, коллега!!!
Постараюсь найти эту личность.
asamodurov@inbox.ru

Сообщение asamodurov@inbox.ru » Чт янв 26, 2006 22:58

Shura писал(а):
asamodurov@inbox.ru писал(а):Цена такая потому что хочу продать поскорее в связи с выездом на работу в другую страну.

Такие Скорпы в такси улетают со свистом. Это могила всех более мене живых машин

За 2700 оторвут с ногами
Я смотрел весной слегка подубитый сарай 94 года (2.4 АКПП, кондей) - перекупы 3к давали неглядя.

Не отдавай его в такси !!! Спаси машину !!!

Да и я слышал что эту модель на такси забирают. Любят Скорпов таксисты!

Честно говоря, не будь выезда из РБ ни за что бы не продал своего коня... Сам бы ездил на нем еще годиков с 10.

А на счет скорпов с 94 года... тех што дутые... не бейте меня сильно, но я считаю что эта модель на корню зарубила существование Скорпио как модели. Ну никто не сможет меня убедить в том, что эти каплевидные фары сделали скорпа красивее его класического вида, наблюдавшегося до 94 года.
asamodurov@inbox.ru

Сообщение scorche » Чт янв 26, 2006 23:13

А на счет скорпов с 94 года... тех што дутые... не бейте меня сильно, но я считаю что эта модель на корню зарубила существование Скорпио как модели. Ну никто не сможет меня убедить в том, что эти каплевидные фары сделали скорпа красивее его класического вида, наблюдавшегося до 94 года.

отчасти согласен, и это касается только внешнего вида скорпа, что касается внутреннего интерьера салона и прочего - модели до ресталлинга рядом не стояли с глазасто-ушастым собратом :roll:
scorche

Сообщение Shura » Пт янв 27, 2006 10:23

scorche писал(а):

отчасти согласен, и это касается только внешнего вида скорпа, что касается внутреннего интерьера салона и прочего - модели до ресталлинга рядом не стояли с глазасто-ушастым собратом :roll:

+10. Такой салон и комфорт, как у жабы надо искать и искать. А 5сли учесть его цену, то только Омега Б - убийца Скорпов.
Еще многие запчасти, особенно подвеска - только оригинал по совсем не гуманным ценам.
Рычаги передние (по 170-180 баксов), косточки по 70-80 , сайленты за 50, или задние аморики на сарай по 300 Евро

Содержание жабы раза в 2 больше Скоропа-1. Инфа от А.Папилина
Shura

Сообщение asamodurov@inbox.ru » Вс янв 29, 2006 01:03

Автомобиль продан. Всем спасибо за помощь и сочувствие.
asamodurov@inbox.ru

Вернуться в Частные объявления