На Скорпио нужна панель

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

На Скорпио нужна панель

Сообщение DanilaD » Пн янв 23, 2006 00:36

На Скорпио нужна панель с приборами, с печкой и все что с ними связано.

Сколько может стоить это все?
DanilaD

Сообщение LINKS » Пн янв 23, 2006 01:22

На Скорпио нужна панель с приборами, с печкой и все что с ними связано

год машины какой?
LINKS

Сообщение DanilaD » Пн янв 23, 2006 21:41

88 г.в.
DanilaD

Сообщение LINKS » Вт янв 24, 2006 00:33

ВЕРХНЯЯ часть с приборкой и прочей бадягой где-то под 60у.е потянет,весь низ с подлокотником от 25 до 45.примерно такие цены.но это как найдеш-может и дороже а может и гораздо дешевле!
LINKS

Сообщение DanilaD » Вт янв 24, 2006 11:02

Дело в том, что, блин, передняя панель в прямрм смысле слова сгорела. Естетсвенно требует замены, все что находится в панели вместе с рулем + вся проводка.

Машин в целом просто супер. Я на ней проехал всего ничего... не смотря на год там пробег немного за 100 тысяч перевалил. Сам пригонял.

Теперь вот думаю или на запчасти разбирать на з/ч или восстановить.
DanilaD

Сообщение LINKS » Вт янв 24, 2006 12:51

смотри сам,я недавно восстонавливал вектру а после салонного пожара(коротнул переключатель вентелятора печки)там тоже вся панел "стекла"на пол,тока руль торчал,так хозяину тока работа стала в 150у.е+запцацки!так что думай!кста,та вектра была 89 г.,на запцацки за нее давали около 600у.е.
LINKS

Сообщение Shura » Вт янв 24, 2006 15:21

DanilaD писал(а):Дело в том, что, блин, передняя панель в прямрм смысле слова сгорела. Естетсвенно требует замены, все что находится в панели вместе с рулем + вся проводка.
Машин в целом просто супер. Я на ней проехал всего ничего... не смотря на год там пробег немного за 100 тысяч перевалил. Сам пригонял.
Теперь вот думаю или на запчасти разбирать на з/ч или восстановить.

Если машина отличная, то зачем на дрова ???
Панель тогда уж бери от Скорпа 92-94. А заодно и обшивки дверей.
Shura

Сообщение LINKS » Вт янв 24, 2006 16:28

Если машина отличная, то зачем на дрова ???

вот это правильна!
LINKS

Сообщение DanilaD » Ср янв 25, 2006 00:31

ОК. Я намереваюсь восстановить свой афто. Может подскажите кто может взяться :?:

Как классно, что есть пододобные клубы, как Ваш! Спасибо, что не оставили без внимания.
DanilaD

Сообщение LINKS » Ср янв 25, 2006 00:42

Я могу взятся,тока нада сначала глянуть на пациента! :shock:
звякни 652-71-20,поглядем что мона сделать!
Последний раз редактировалось LINKS Ср янв 25, 2006 00:48, всего редактировалось 1 раз.
LINKS

Сообщение DanilaD » Ср янв 25, 2006 00:44

пока могу тока фотки сбросить, т.к. пациент, блин в Бресте. Там все случилось :(
DanilaD

Сообщение LINKS » Ср янв 25, 2006 00:53

ну давай хоть фотки,но по любэ нада к нам тянуть,врядлив Бресте кто за это возьмется.хотя кто знает!
LINKS

Сообщение Troll » Ср янв 25, 2006 12:01

LINKS писал(а):ну давай хоть фотки,но по любэ нада к нам тянуть,врядлив Бресте кто за это возьмется.хотя кто знает!

Всегда удивляло, города, вроде, не маленькие. Неужели майстров нету? :cry:
Меня мужики из Новополоцка респектами закидали по самое горло, как Саида, за то, что мануала на "Эскорта" им распечатал-переслал... :(
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение scorche » Ср янв 25, 2006 21:04

Меня мужики из Новополоцка респектами закидали по самое горло, как Саида, за то, что мануала на "Эскорта" им распечатал-переслал...

:lol:
зачот!
scorche

Сообщение LINKS » Чт янв 26, 2006 00:50

Всегда удивляло, города, вроде, не маленькие. Неужели майстров нету?

ну транспортный оборот у нас по больше то будет,отсюда и повышенный спрос на обслуживание оного,и как следствие опыта и мастерства поболее будет :lol:
LINKS

След.

Вернуться в Частные объявления