Куплю пару зимней резины R 15 - недорого

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Куплю пару зимней резины R 15 - недорого

Сообщение Dr.Seventh » Пн дек 12, 2005 13:53

Куплю пару зимней резины R 15 - недорого - тока не матадор - омскшина и не белшины :)
Dr.Seventh

Сообщение Strateg » Пн дек 12, 2005 16:59

да подъедь на рынок и выбери себе....
Strateg

Сообщение SONAR » Вт дек 13, 2005 19:06

2 колеса зима-лето Continental Super Contact TS740 205/65 R15 94V M+S почти новые по 20$.
SONAR

Сообщение Strateg » Вт дек 13, 2005 19:53

зима-лето - таких шин нет (можете меня поправить)
MUD+SNOW - грязь и снег -оно конешне лучче чем летняя - но всёже СОВСЕМ НЕ ЗИМНЯЯ
Strateg

Сообщение st170 » Вт дек 13, 2005 20:11

Strateg писал(а):зима-лето - таких шин нет (можете меня поправить)
MUD+SNOW - грязь и снег -оно конешне лучче чем летняя - но всёже СОВСЕМ НЕ ЗИМНЯЯ

На зимней резине стоит данная маркировка - М+С ! Это самая что ни на есть зимняя обувка ! :lol:
st170

Сообщение Dr.Seventh » Ср дек 14, 2005 10:51

Sonar - серьезно почти новые ??? Сколько мм протектор - и где обретаесся ??
А насчет M+S - тут неоднозначно - у меня и сейчас стоят м s - но на шиномонтаже сказали типа летняя - хотя на одной паре даже снежинка в треугольнике наличевствует ... видел тоже резину M+S - там скажу ламелек поболе чем на моей резине .... тут трудно точно сказать насколько она зимняя ........
Dr.Seventh

Сообщение SONAR » Ср дек 14, 2005 15:07

Это всесезонка, типа купил и езди круглый год. А по поводу почти новые или нет надо смотреть. Их можно глянуть в центре, возле станции метро Площадь Победы. Конечно они не новые, но и цена соответствует, да и торг уместен... Звони!
3550646
SONAR

Сообщение sickzone » Ср дек 14, 2005 21:20

st170 писал(а):
Strateg писал(а):зима-лето - таких шин нет (можете меня поправить)

На зимней резине стоит данная маркировка - М+С ! Это самая что ни на есть зимняя обувка ! :lol:

есть Летняя и Зимняя(Winter-это зимняя обувка!). М+С-это годится разве что для:Hof, Deutschland,т.е Эуропы,где зимы пашти не бывает.от М+С толку зимой практичесий нуль.Грязь и снег-переходное,нечто между поздней осенью и нач.зимы.имею опыт работы на шиномонтажке.
хотя сам обут в Мишелины м+s :oops:
sickzone

Сообщение st170 » Ср дек 14, 2005 22:14

TruckTOR, знаток географии и резины :lol: :lol: :lol: ! Во-первых, два по оной географии
Хоф - на границе с Чехией, а прошлой зимой тут было -10,-15, а снега больше, чем в Беларуси. А М+С - это зиняя резина,зимняяяяяяяяяя!!! Вот,например, у меня сейчас настоящая, не переходная, как ты говоришь(а вообще, это как, никогда и нигде такого не слышал!) зиняя резина Ultra Grip 5 ! Зубастая, со множествлм ламелей. И стоит на ней именно М+С. :wink:
st170

Сообщение sickzone » Ср дек 14, 2005 22:26

st170 писал(а):TruckTOR, знаток географии и резины :lol: :lol: :lol: ! Во-первых, два по оной географии
Хоф - на границе с Чехией, а прошлой зимой тут было -10,-15, а снега больше, чем в Беларуси. А М+С - это зиняя резина,зимняяяяяяяяяя!!! Вот,например, у меня сейчас настоящая, не переходная, как ты говоришь(а вообще, это как, никогда и нигде такого не слышал!) зиняя резина Ultra Grip 5 ! Зубастая, со множествлм ламелей. И стоит на ней именно М+С. :wink:

извиняй,под рукой нет Глёбуса :roll:
заедь на любую шиномонтажку,где более-менее нормальный Знаток и спроси у его за м+с :!:(посмотрим,что Он Тебе ответит)
Последний раз редактировалось sickzone Ср дек 14, 2005 22:46, всего редактировалось 1 раз.
sickzone

Сообщение st170 » Ср дек 14, 2005 22:37

:D
st170

Сообщение sickzone » Ср дек 14, 2005 22:48

:wink:
sickzone

Сообщение SONAR » Чт дек 15, 2005 17:27

У меня у отца GoodYear Ultragrip по-моему. Чисто зимняя, с эффектом лапки кошки, ВОТ ЭТО ЗИМНЯЯ РЕЗИНА!!! Мы просто каждые выходные навещаем дачный участок. Хорошо там, знаете... Так вот с задним приводом и АКПП ни разу не было проблем!!! :shock: А эта М+С - вроде зимняя, если в городе ездить, то и зимой и летом гут. Вполне безопасно зимой, летом тихая и т.д. А вот если кто-то как мы, по снегу... Тогда лучше настоящая зимняя...
SONAR

Вернуться в Частные объявления