Подогрев солярки 1.8тд-при какой темп-ре включается ?

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Подогрев солярки 1.8тд-при какой темп-ре включается ?

Сообщение gbkjn » Вт дек 06, 2005 09:05

При -5 питания на разъеме я не обнаружил, предохранителя на подогрев солярки тоже не смог найти. Может, кто-нибудь подскажет, как это устройство управляется и какое сопротивление у самого подпгревателя должно быть. :?:
gbkjn

Сообщение Troll » Вт дек 06, 2005 09:58

gbkjn

Сопротивление подогревателя, полагаю, в районе 1-Ом-а, т.к. в мануалах на установку предохранитель на сей девайс имеет номинал 15 ампер. (См. "Полезные ссылки", "Дизелисты усих краин гоп до кучи" :? )
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Yalin » Пт дек 09, 2005 01:41

а как узнать - есть ли этот подогрев вообще!?? Пока заводится мой апарат без особых проблемов и никакого антигеля я туда не лил. Может пора уже? Ночует на улице.
Yalin

Сообщение goodim » Пт дек 09, 2005 11:19

Yalin
В принципе дизелям такого года до 25 мороза достаточно зимней солярки и хорошего аккумулятора.
goodim

Сообщение Игорь2048 » Пт дек 09, 2005 11:30

Как узнать....? Открываешь капот и смотришь на противоположный от ГРМ конец ГБЦ.... чуток ниже клапанной крышки перед топ. фильтром.... чурная коробочка прямоугольной формы 5*7*2см (примерно) -- это и есть подогрев...
Игорь2048

Сообщение gbkjn » Вт дек 13, 2005 00:55

Troll писал(а):gbkjn

Сопротивление подогревателя, полагаю, в районе 1-Ом-а, т.к. в мануалах на установку предохранитель на сей девайс имеет номинал 15 ампер. (См. "Полезные ссылки", "Дизелисты усих краин гоп до кучи" :? )
Да нет там НИКАКОГО сопротивления - полный "0". Ипредохранителя тоже нет, нет его и на схеме. (Эскорт 99г.в.)
gbkjn

Сообщение Troll » Вт дек 13, 2005 01:02

gbkjn
Сопротивление "0" - это К.З. (Нет на схеме, нет в машине - значит - нет ваще) или не так? 8)
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Вернуться в Прочее