Модераторы: Ford_Master, Moderators
HLOP4IK писал(а):Минус - расход. Но для таких авто он же плюс - понтов больше:).
Да отличный агрегат, если уже не убит в усмерть.
st170 писал(а):HLOP4IK писал(а):Минус - расход. Но для таких авто он же плюс - понтов больше:).
srednestati4eskaja fraza, podxodyashaja pod vse avtomobili !!! konkretiki davai, konkretiki, esli est sootvetstvyjuhaja info !!
naskolko ja znaju, Expedition pri4islyaetsya k samim bolshim vnedoroznikam mira !!! na samom dele, eto ne avto, eto slov, oooo4en ogromnii, na kartinkax odno, a kak v natyre yvidel.... yps !! daze ja so svoimi 1,90 m bil kak malish na ego fone !!! y nego predlagalis 2 dvigatelya. odin benzinovii (to4no ne pomnu), a vtoroi dieselek na 10 kotlov, s kotroim i rasxod priobretaet realnie o4ertanija ! ny a 4to kasaetsya ego vnedoroznix svoist, to na autoreview.ru bila v proshlom gody stateika, gde bil sravnitelnii test etogo velikana s blizaishimi konkyrentami. TAk on tam v pervom ze glybokom snegy na bruxo sel, dalshe ne poexal, a zadnii samoblokiryjuhiisya diferenzial pri takoi masse-ne bolee 4em spisok bazovogo osnashenija !
st170 писал(а):HLOP4IK,
Про пень - смешнааааааааааааааааааааааааа !!!!!!!!!!!!!!
HLOP4IK писал(а):st170 писал(а):HLOP4IK писал(а):Минус - расход. Но для таких авто он же плюс - понтов больше:).
srednestati4eskaja fraza, podxodyashaja pod vse avtomobili !!! konkretiki davai, konkretiki, esli est sootvetstvyjuhaja info !!
naskolko ja znaju, Expedition pri4islyaetsya k samim bolshim vnedoroznikam mira !!! na samom dele, eto ne avto, eto slov, oooo4en ogromnii, na kartinkax odno, a kak v natyre yvidel.... yps !! daze ja so svoimi 1,90 m bil kak malish na ego fone !!! y nego predlagalis 2 dvigatelya. odin benzinovii (to4no ne pomnu), a vtoroi dieselek na 10 kotlov, s kotroim i rasxod priobretaet realnie o4ertanija ! ny a 4to kasaetsya ego vnedoroznix svoist, to na autoreview.ru bila v proshlom gody stateika, gde bil sravnitelnii test etogo velikana s blizaishimi konkyrentami. TAk on tam v pervom ze glybokom snegy na bruxo sel, dalshe ne poexal, a zadnii samoblokiryjuhiisya diferenzial pri takoi masse-ne bolee 4em spisok bazovogo osnashenija !
Пень ты дикий . Сам же пишешь авто экстра класса. Если все в срок делалось - ну просто ох......еть тачанка. Была така ЭДИБАУЭР компл-я все нормуль, зверюга еще та, ХАМЕР - ШНЯГА, - чисто мое ИМХО.
3epo писал(а):Походу когда он в дойчляндии - пишет непорусски, когда он в Минске - тогда все путем наверное так даже местораcположение St170 можно вычислять.
Troll писал(а):3epo писал(а):Походу когда он в дойчляндии - пишет непорусски, когда он в Минске - тогда все путем наверное так даже местораcположение St170 можно вычислять.
Обещает приехать после 22-го. Мне обещал пачку чыста нимецкава Якобса. Вот тут и проверим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12