Модераторы: Weekend, Moderators
scorche писал(а):Никогда не беру бэушную резину, и вам не желаю того. Тем более я представляю что это за гумно за такие деньги.
Всегда беру БУшную резину и друзья мои берут и не жалуемся. Лучше взять фирменную б/у с протектором 7мм баксов за 70 пара (14) чем новые СНГешные за те-же деньги. С балансировкой проблем нет, а если возникнут то на это дают гарантию. Ходовые качества на уровень выше. Понты на месте. А может вы уважаемый SCORCH берёте новые имп. шины, тогда базара нет!scorche писал(а):Никогда не беру бэушную резину, и вам не желаю того. Тем более я представляю что это за гумно за такие деньги.
slesar писал(а):Всегда беру БУшную резину и друзья мои берут и не жалуемся. Лучше взять фирменную б/у с протектором 7мм баксов за 70 пара (14) чем новые СНГешные за те-же деньги. С балансировкой проблем нет, а если возникнут то на это дают гарантию. Ходовые качества на уровень выше. Понты на месте. А может вы уважаемый SCORCH берёте новые имп. шины, тогда базара нет!scorche писал(а):Никогда не беру бэушную резину, и вам не желаю того. Тем более я представляю что это за гумно за такие деньги.
Вернуться в Частные объявления
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17