подскажите девушке про зимнюю резину

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение +Урри+ » Пт ноя 25, 2005 14:29

Или ВНИИШП Ралли, вот только Р13 165/70 мал ассортимент, Медведя может и не оказаться. Я-670 вроде как неплох Медведь, если не путаю.
+Урри+

Сообщение Shura » Пт ноя 25, 2005 15:09

+Урри+ писал(а):8)
Для Фиесты 165/70 Р-13 - Омская резина МР-57 - 30$ нешипованая, 35 с шипами. Я себе поставил впереди ошипованную, сзади чистая резина, и пофигу мне вся дрянь на дороге.

ИМХО Глупо ты сделал
Должна быть везде - шип или не шип
Какой смыл в такой солянке ?
Shura

Сообщение +Урри+ » Пт ноя 25, 2005 15:18

А в чём глупость? И почему обязательно везде должен быть шип к примеру?
+Урри+

Сообщение Troll » Пт ноя 25, 2005 15:50

Troll писал(а):Раз уж все по поводу резины переехали сюда: что можете сказать про:
Предложили новую резину зимнюю SEAT R13 175/75 по 38 денех/шт.
Брать? :oops:

Ну скажите хоть шо-нибуть... :oops:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение FM2fisher » Пт ноя 25, 2005 16:12

Мы пра таку резину ничога не ведаем у Беларуси.
Паэтаму и малчим. Может она и нармальная.
Ты по инету пошарься посмотри что эта за резина така SEAT.
Может ее Фольксваген делает?
FM2fisher

Сообщение Shura » Пт ноя 25, 2005 16:18

+Урри+ писал(а):А в чём глупость? И почему обязательно везде должен быть шип к примеру?

В том, что на разных осях разная резина. Причем с конкретно разным поведением. Избыточная поворачивемость
А когда афту проектировали, такое в голову и прийти не могло...
Shura

Сообщение FM2fisher » Пт ноя 25, 2005 16:28

Нельзя так ставить на одну ось шипы а на другую не шипы.
Если по всем правилам или шипы везде или не шипы.
FM2fisher

Сообщение +Урри+ » Пт ноя 25, 2005 16:39

Причем с конкретно разным поведением. Избыточная поворачивемость

Если не ошибаюсь, допускается разная резина на разные оси. В чём выражается избыточная поворачиваемость?
+Урри+

Сообщение Shura » Пт ноя 25, 2005 16:44

+Урри+ писал(а):Причем с конкретно разным поведением. Избыточная поворачивемость
Если не ошибаюсь, допускается разная резина на разные оси.

Разницу в одинаковом типе резины и разным рисунком - т.е. НЕЗНАЧИТЕЛЬНУЮ, можно выявить ИМХО только профи в экстремальных ситуациях на полигонах

Но !
Когда шип-не шип , а тем более на одинаковой модели -0 это более чувствительная разница
Простая зима, поворот с ледиком. Вот и конкретный экстрим без полигона... Простая лужа замерзшая и ...
+Урри+ писал(а):В чём выражается избыточная поворачиваемость?

В наматывании авто на бордюр-соседей по дороге-столбы-кюветы... :(
Shura

Сообщение +Урри+ » Пт ноя 25, 2005 17:06

Да ездил я по таким чудесам замёрзшим, на второй на скорости в поворот - задницу чуть вывернуло и на место поставило. Так я такого эффекта летом в сухую погоду добивался на Subaru Impreza когда поворачивал на металлической облицовке трамвайных путей. Уже и в Боровлянах были заезды на свежайшем гололёдике, всё ок, траектория контролируется. У меня же передок тяжёл, передние колёса - 2.2...2.4, задние 1.8 атм. Потому и подумал, что вперёд не помешает, никому советовать или навязывать не буду, но езжу спокойно.
+Урри+

Сообщение Андрей С » Пт ноя 25, 2005 22:55

Вот сегодня очередной день, когда копец приснился машинам
на летней резине и всесезонке. Снег выпал, дорогу укатали, и стоят на сфетофоре БэлшЫны и тронуться не могут, ух уроды...
КупЫте рЭзину, толковую.
Андрей С

Сообщение Ustas » Сб ноя 26, 2005 00:06

да-а-а....
в городе было мрачно.
пробки/аварии в ассортименте.
Хаккапелита на служебной машине - рулит!
Домой ехал на метро и это был тот нечастый момент, когда я радовался, что не на машине :-)
Ustas

Сообщение curiouseone » Сб ноя 26, 2005 23:10

Отлично гребла Белшина в пятницу вечером и по кольцу и по городу
хотя согласен много аварий было
мимо проезжал
Мондео Универсал95б.
curiouseone

Сообщение Монделовод » Пн ноя 28, 2005 00:19

Нельзя просто обхаивать Омский Матадор.Посмотрите на рисунок протектора "Сибирь 2" и попытыйтесь найти 10 отличий с Гиславедом "Норд Фрост 2", а ещё почитайте умную литературу. За эти то деньги?!!!!
Монделовод

Сообщение slesar » Вс дек 04, 2005 02:57

Можно взять Б/у-шку импортную за 70-80 баксов за пару можно взять вполне приличную 7мм протектора наманого производителя. Будеш ездить и балдеть. Кстати один из пост. учасников форумов недавно продовал зимние PIRELLI за 70 баков (пара) в класснецком состоянии сам видел, волосатые, протектор ух! ПОЧТИ новые! Жаль не мой размер. Я ставлю зимние спереди(Good-year) , а заднии неменяю но они с хорошим протектором, отводы, шашки, глубина все гуд(Continental) всё нормально.
slesar

Пред.След.

Вернуться в Прочее