подскажите девушке про зимнюю резину

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение RedOx » Чт ноя 24, 2005 01:34

Гы... Хуже-лучше... Тесты в студию!!! А то вокруг одни голословные "тока не Белшину" и т.п. А чем она плоха? Ась? Сказали бы например: "Белшина, модель такая-то, тормозной путь при прочих равных на 130% больше, проходимость в 6,35 раза ниже... ресурс полсезона... условия тестирования такие-то..." А то бред какой-то. Или может их по красоте названия и стилю рисунка различать надо? :lol:
Ford Scorpio, 1986 год, хэтчбек, GL, 2,4i V6 AR(D), МКПП, ГБО III Bingo-M - продан.
Ford Scorpio, 1995 год, универсал, Ghia, 2,0 16V N3A, АКПП, кожа, 2-зонная клима, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 16V Zetec-E, МКПП, велюр, кондиционер, ГБО IV ARGO - продан.
Ford Mondeo, 1997 год, универсал, Ghia, 1,8 TDI, МКПП, велюр, климат.
Ford Escape, 2000 год, внедорожник, 3,0 24V, АКПП, 4х4.

Тел. +375296051007
RedOx
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Scorpio
Год выпуска: 1995

Сообщение maryla » Чт ноя 24, 2005 04:26

с перепугу зима прошла, я сегодня опять "гоняла" без зазрения совести...
но надо конечно что-то делать с резиной.
поняла, что точно не буду возиться с б/у, благо красочно расписали, что этот процесс подразумевает:)
по-видимому сделаю выбор в пользу матадора все-таки. на онлинере давали какой-то адрес на лпатонова - это гораздо предпочтительнее, чем авторынок, просто на порядок я бы сказала:)
maryla

Сообщение Shura » Чт ноя 24, 2005 10:12

RedOx писал(а):Гы... Хуже-лучше... Тесты в студию!!! А то вокруг одни голословные "тока не Белшину" и т.п. А чем она плоха? Ась? Сказали бы например: "Белшина, модель такая-то, тормозной путь при прочих равных на 130% больше, проходимость в 6,35 раза ниже... ресурс полсезона... условия тестирования такие-то..." А то бред какой-то. Или может их по красоте названия и стилю рисунка различать надо? :lol:

Кури тесты Авторевю и ЗаРулем.
Обчитаешся.
КУЧА таблиц. С метрами и секундами. Шипованные и нет. Буржуйские и совковые.

Извини, но Белшины там НЕТУ, т.к. это рожно ну ни в какие ворота не лезет поэтому даже и не тестируют...

Для качественной резины что надо : технология современная и материалы качественные. Это есть у БелшЫны ? НЕ-ТУ. Так что езди на БелШЫЛЕ сам. Это появиться, когда будут ИНВЕСТИЦИИ. Но в Гондурас никто и копейки не вложит :(

Если бы еще цена была бросовая, то можно в случае кризиса и подумать. Но ценник - на уровне российских. А россияне нехилый баблос вкинули в модернизацию производства.

Изображение

З.Ы. 3 или 4 года назад покупали комплект Р13 на шаху в самом Бобруйске. Мы заколебались выбирать и балансировать. Ибо 30-40 грамм грузиков на НОВЫЕ ровные диски это извини ФИГНЯ. Протрахались часа 3 и с трудом выбрали с 15-20 граммами...
Последний раз редактировалось Shura Чт ноя 24, 2005 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Shura

Сообщение Troll » Чт ноя 24, 2005 10:13

Раз уж все по поводу резины переехали сюда: что можете сказать про:
Предложили новую резину зимнюю SEAT R13 175/75 по 38 денех/шт.
Брать? :oops:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Dr.Seventh » Чт ноя 24, 2005 11:19

2 Shura - картинка !!! что надо :)!
Dr.Seventh

Сообщение FM2fisher » Чт ноя 24, 2005 14:46

Shura молодец!!!

Правильно про Белшину написал и МЕГА фото приложил.
Белшину можно брать только если у тебя БЕЛАЗ легковой или деньги викинуть хочешь.

Белшине, чтобы поднять продажи, нада выпускать покрышки для девочек. Розовые или голубые, с красивым рисунком, с цветочками на протекторе, рекламмой салонов красоты на боковине. Чтобы приятно было смотреть и красиво было. Можно мехом обшивать или кружевами.
И магазин открыть возле магазина Миловица. Тада брать будут.
Потаму как будет круто. Т.е если качественную резину делать не получается, тогда надо делать модную резину.
FM2fisher

Сообщение Dima79 » Чт ноя 24, 2005 16:01

За державу обидно!
Dima79

Сообщение curiouseone » Чт ноя 24, 2005 16:11

В прошлом году купил 4 колеса зимы Белшины Бел 107 Была новая модель
Проблем нет и в этом сезоне буду ездить если не гонять что угорелый то вполне неплохо себя ведет. Когда в прошлом году на монтаже ставили удивлялись что наши
30 р.штука была

ФМондео Универсал 95 1,8б
curiouseone

Сообщение Андрей С » Чт ноя 24, 2005 22:09

Shura написал так что и добавлять не надо.
Но ко всему пример.
У отца маршрутное такси Форд-Транзит.
Пробеги офигенные.
На БелшЫне пробег - 35-40 тас.км. (+ гемор при балансировке, и как для легковых 30-40 грамм грузиков этого не бывает, реально 80-120 грамм), стоимость - 90 уе пара. Образно - не успел тронуться уже менять надо.
На польской Debica (если правильно написал) - около 60 тыс.км, стоимость - 130 у.е.
Ну и до переобувки теперь в зиму стояла Континентал - пробег 70 тыс.км., по весне обуем обратно - и дальше скока еще походит не знаю.
Вот такая арифметика.
Андрей С

Сообщение maryla » Пт ноя 25, 2005 05:32

FM2fisher, если вы предложите такую схему белшине, а они ее внедрят, то я, пожалуй, даже возьму себе какие-нибудь в синенькие цветочки:)

на минских дорогах зимы нет, я и расслабилась. зато побывав в боровлянах, вспомнила о том, что езжу как минимум не только по минским дорогам.. в общем, надо в выходные решать вопрос..
maryla

Сообщение +Урри+ » Пт ноя 25, 2005 11:10

Да, в Боровлянах не слишком жалуют дорожники соляные смеси, факт, временами там по конкретному гололёду едешь...
+Урри+

Сообщение FM2fisher » Пт ноя 25, 2005 14:01

Правильно мыслишь maryla, решать вопрос надо и быстрее.
Снег всетаки падает.
Думаю в твоем случае (если тачку собралась продавать)
и если учесть мнение парней на форуме
бери Matador -Омскшина и не парься !!!
FM2fisher

Сообщение FM2fisher » Пт ноя 25, 2005 14:03

Мотому как жизнь одна, а покрышек много............
FM2fisher

Сообщение +Урри+ » Пт ноя 25, 2005 14:22

8)

Для Фиесты 165/70 Р-13 - Омская резина МР-57 - 30$ нешипованая, 35 с шипами. Я себе поставил впереди ошипованную, сзади чистая резина, и пофигу мне вся дрянь на дороге.
Последний раз редактировалось +Урри+ Пт ноя 25, 2005 14:27, всего редактировалось 1 раз.
+Урри+

Сообщение Dima79 » Пт ноя 25, 2005 14:25

или Медведя возьми.
Dima79

Пред.След.

Вернуться в Прочее