ПРОДАЛ Ford Sierra 2.3 D 92 г.в.

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение sickzone » Вт ноя 08, 2005 00:16

8)
sickzone

Сообщение Dr.Seventh » Вт ноя 08, 2005 10:28

Мелкий отчет по рынкам ...
Суббота - малиновка - до 95 года въезд 10 ТЫР после - 25
Стали в 11 вечера в пятницу -- стояли около перекрестка где заправка ... в 2 00 начали запускать - в 3 05 мы на рынке
На машину вывесил цена договорная - подходили 1 раз глянули какие - то глухонемые хлопчики лет по 20 - 23 .... цену даже не спрашивали ... уехал в 14 00.
Воскресенье - приехал к рынку около 3 00 -- стоял совсем недалеко от ворот ... начали запускать в 5 00 - на рынку был в 5 06.
Заезд 5 ТЫР.
Простоял целый день с ценником 2 850 - никто не подошел.
Уехал в 14 30.
Народу вроде немного ходит - --- но особо не видел чтоб покупали.
Стояло пару сиер с 1.8 ТД 91 г в - состояние визуально немного похуже чем у моей - не на литье - цвет - красный - хетч --- белый - седан - цены - где - то 2 200 - 2 150 ---с владельцем белой сиерки говорил - говорит движок ..... ну - так себе ...
2 Shura - как движок, как салон, как кузов -- очень ничего так состояние - - + всё - вычистил - блестит - под капотом --- так даже я удивился - не думал что так можеть быть чисто ....
Чувствую где - то 2 600 предложат - отдам.
А пока не пригнали мне машину - дак можно не спешить .... по объявлениям наверное продавать буду.
Dr.Seventh

Сообщение Dr.Seventh » Ср ноя 16, 2005 10:23

UP[/quote]
Dr.Seventh

Сообщение Ustas » Ср ноя 16, 2005 10:41

Dr.Seventh
Попробуй объявки наколбась на http://av.by , http://avtoweb.com.
Народ реально там лазит....
И свою покупал через эти сайты, и продал через них же (причем объявка проболталась там меньше 12-ти часов, а потом мне позвонили и купили, потом еще неделю звонили....)
:-)
Тока сделай все цивильно, фоток наколбась, опиши хорошо...
Народу это нравицца :-)
Удачи.
Ustas

Сообщение Dr.Seventh » Ср ноя 16, 2005 11:56

Хм - попробую -- по поводу пешеходства - сочувствую ...
Dr.Seventh

Сообщение Dr.Seventh » Пн ноя 21, 2005 16:18

Еще не продана :)
Dr.Seventh

Сообщение sickzone » Пн ноя 21, 2005 17:59

Нашу жигу-пятёрку,красного цвета(в народе,просто-Агонь!),84г.в. Я продовал месяца 3,с мая по июль.
abw.by помог!приехали добрые люди из Борисова(не путать с Бобруйском!) и забрали за эннную сумму денях.
как говорят,на каждое авто свой покупатель.
жди ,он где то рядом...
sickzone

Сообщение ZDES » Ср ноя 23, 2005 21:12

Ustas юстас мне ее продал :) Продал через автомалиновку и болталось твоя объява там 1 час 15 минут. ровно через стока я тебе позвонил и первым же ее забрал. О чем не жалею... т.к. давно не видел чтоб машину так обслуживали и стока бабла в нее вкинули...
Хоть год и не ах, но зато все остальное для такой машины - супер!
Она в состоянии лучше чем моя предыдущая Вектра Б 98 г.в. :)
Сделал полную диагнистику - замена прокладки клап. крышки, сальника, правого рычага (мертвая шаровая) и троса ручника - перегнил. Вот и все. ТО первый раз в жизни прошел без блата!!! Сам офигел... :) :) :)

Тока я на нее газ воткнул итальянца :)
ZDES

Сообщение ZDES » Ср ноя 23, 2005 21:16

Dr.Seventh я б у тебя ее забрал, но не за 2600... я за 2850 мондео 94 года смотрел...
если б стредне рыночный ценник - то отец мой ищет, вот и прикупил бы может :)
ZDES

Сообщение Dr.Seventh » Чт ноя 24, 2005 13:40

Звони (тел выше) - но что такое среднерыночный ценник ?? Это получается 2000 с торгом за 91 год сиерка с 1.8 td -- напрочь убитым???!! Не извини - это не вариант. Я готов рассмотреть вариант даже ниже 2 600 - но никак не 2 000.
Короче - звони - поговорим, все вопросы решаемы.
Dr.Seventh

Сообщение Глеб » Сб ноя 26, 2005 02:33

Dr.Seventh
Цены упали дружище.
Глеб

Сообщение Shura » Сб ноя 26, 2005 11:09

Глеб писал(а):Dr.Seventh
Цены упали дружище.

Зато растаможка увеличилась
Весной за этой Сиеррой очередь будет стоять :D.

ИМХО Держать до весны, если есть возможность. 3-4 листа ЖЕЛЕЗНО будет разница..
Shura

Сообщение Dr.Seventh » Пн дек 05, 2005 11:35

Всё - продано - за сколько -! не спрашивайте - не скажу ;(
Правда был нюанс -- родители наседали - продавай быстрее - и бери себе другую -- тому и отдал ниже чем хотел ;(((
Мля - возьму наверное гольф -3 - годик отъездить и продать так, чтобы денех не потерять ---придется на этом Г ездить :( не хочется - а вариантов в районе 4 000 уев не вижу совершенно.
Что - то mazda 626 - вроде как ничего так мафынка ... но - страшно.
Сам не знаю просто что взять :(
Кстать VX - зачыняй темку:(
Dr.Seventh

Сообщение Jacky » Пн дек 05, 2005 17:57

Рыну покупай или Пыжа. За 4 тыщы можно найти приличную.
Jacky

Сообщение Shura » Вт дек 06, 2005 10:12

Dr.Seventh писал(а):Мля - возьму наверное гольф -3 - годик отъездить и продать так, чтобы денех не потерять ---придется на этом Г ездить :( не хочется - а вариантов в районе 4 000 уев не вижу совершенно.

Тойоту-Короллу за 4к в шоколаде года 93-96 и балдей. Расход бензуса - кот наплакал.

http://www.av.by/public/public.php?even ... c_id=56506
Изображение

Тойота-Королла, 93 г.в., 1.4 л, 128 т.км., 2 мес. из Герм., идеал. сост., 3750 у.е., торг
Тойота-Королла, 96 г.в., 3 дв., светло-сер. метал., 1.4i бензин, 100 т.км., г/у, ПБ, АБС, э/стекла, э/люк, отл. сост., 4050 у.е., торг,

Ф топку Носка за то бабло, что за него просят.
Shura

Пред.След.

Вернуться в Частные объявления