Модераторы: Ford_Master, Moderators
И ваще - такие АднАзнАчные утверждения сродни утверждению "Форд - г...о, БеЭмВе - круче!"
maryla писал(а):то, что к следующей зиме у меня машмина будет другая - это 80 процентов скажем..
возможен правда вариант, что я ВСЮ эту зиму отъезжу на этой..
Я Вам советую купить и поставить 4 зимних новых резины , предпочтительно импортного производителя... Каскадер , прыгая с 10-ти этажного дома остается жив зоров , однако он может идя домой споткнуться , упасть и при этом как минимум разбить лоб... Так и здесь -можно проездить на белшине 10 зим и не попасть в критическую ситуацию, а можно и на дорогой импортной разбиться ... Дело не только в резине , главное не потерять контроль над той самой ситуацией.Хотя резина имеет очень большое значение , но абсолютно не означает , что Вы можете резко тормозить и поворачивать рулем...Ездить нужно всегда с головой...maryla писал(а):мда уж.. если я лично займусь поиском, толку будет мало...
надо привлекать товарищей видимо
Я Вам советую купить и поставить 4 зимних новых резины , предпочтительно импортного производителя... Каскадер , прыгая с 10-ти этажного дома остается жив зоров , однако он может идя домой споткнуться , упасть и при этом как минимум разбить лоб... Так и здесь -можно проездить на белшине 10 зим и не попасть в критическую ситуацию, а можно и на дорогой импортной разбиться ... Дело не только в резине , главное не потерять контроль над той самой ситуацией.Хотя резина имеет очень большое значение , но абсолютно не означает , что Вы можете резко тормозить и поворачивать рулем...Ездить нужно всегда с головой...maryla писал(а):мда уж.. если я лично займусь поиском, толку будет мало...
надо привлекать товарищей видимо
AndreyL писал(а):... предпочтительно импортного производителя...
Палыч писал(а):FM2fisher писал(а):...российский Матадор это лажа полная
чуть лучше нашей белшины. Из разряда "как повезет"
...
Да чушь полная - наманая резина, гребет тож намано, машина вполне устойчива - я ужо 5 зим на ней откатал.
И ваще - такие АднАзнАчные утверждения сродни утверждению "Форд - г...о, БеЭмВе - круче!"
Alex писал(а):Палыч
правильно.
Но есть одно но. Частенько у нас можно нарваться на некондицию.
Так вот вот делают бизнесс у нас..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17