Про антикоррозийку !

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение Shura » Пн окт 17, 2005 11:15

karpusha писал(а):спасибо что не поленился !
дороговато, я рассчитывал баксов на 70 максимум 8)

Мне насчитали на машину Д класса в сарае
Ицкорт моджет дешевле будет. Позвони спроси...

karpusha писал(а):а самому с кисточкой лезть - просто трата времени, я правильно понял ?

Это просто долго, но результат не хуже, если хорошо вымыть и ржавчины еще нету
Есди есть подъемник-эстакада - то быстрее. Я делал на яме-домкрате...
Shura

Сообщение GrigoryCherkasov » Пн окт 17, 2005 18:01

Dima79 писал(а):
255000 руб

но каждый год нужно подъезжать обновлять покрытие (около 50000 руб).

:cry:
Купи баночку 5л. каучуковой мастики, пару бутылок мовиля, кисточку (лучше 2), подъедь на эстакаду - стань наклоном! Почисти всё там!
Промажь мастикой всё, что не защищено!!! Особенно места стыков кузовщины!
Мовильчиком в двери залей где дырки есть! Ну короче чем больше нальёшь, тем круче!
Защита похуже, но бабок много сэкономишь!
Без обработки на сарке 3 зимы откатал - в пару местах ржа появилась и на одном стыке щёлка проржавела! Но там вроде заводское покрытие имеется!
Совет хороший, только интересно как ты скрытые полости будешь "кисточкой" проливать? А в эскорте самое гнилое как раз они родимые и есть - задние и передние лонжероны и скрытые полости в районе багажника, двери, места под резинками. На прошлой машине я это пробовал. На мой взгляд - наружные поверхности - 3 - 3.5 балла, внутренние - 2 балла. При этом затраты времени... просто гигантские. Общий результат - неудовлетворительно.
GrigoryCherkasov

Сообщение Scorpion.... » Вт окт 18, 2005 03:47

Цены практически на всех станциях одинаковы, так что это не основной фактор. А вот по мировым меркам общепризнанная технология - Tectyl, а послаженности и организованности в Беларуси явные лидеры - Noxudol-центры

Так чем обрабатывать и на какой станции, совсем запутали?
Scorpion....

Сообщение GrigoryCherkasov » Вт окт 18, 2005 19:41

Scorpion.... писал(а):
Цены практически на всех станциях одинаковы, так что это не основной фактор. А вот по мировым меркам общепризнанная технология - Tectyl, а послаженности и организованности в Беларуси явные лидеры - Noxudol-центры

Да куда хочешь, туда и едь везде одинаковая шаромыга, что по качеству, что по ценам. Я лично ездил на Динитрол, потому как это на сегодня самая распространенная в Европе технология.
GrigoryCherkasov

Сообщение Владислав » Ср окт 26, 2005 22:06

Я понял что на Куприянова 4 неплохо и на Динитроле, а ещё интересно что за новая технология - не рискну туда :) :) :)
Владислав

Сообщение scorp-SA » Чт окт 27, 2005 22:16

Scorpion.... писал(а):

Рули на Серова,1 - они уже больше 10 лет на этом месте работают.
Не гонись за дешевизной, как я в свое время - обработал в каком-то гараже Динитролом на 20у.е. дешевле, чем по городу. Через год той фирмы в Минске и след простыл. И гарантия в то самое место слиняла. А вопросы остались.
scorp-SA

Пред.

Вернуться в Прочее