Помогите Советом Юзеру

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Помогите Советом Юзеру

Сообщение Slem » Ср сен 28, 2005 18:36

Вот попалась мне машинка, которая запала в душу, ну просто понравилась и ничего с собой не могу сделать, а именно Ford Taunus 1.6 карб. 1978г.в Тёмно серебристый металик. Вообщем двигло в хорошем состоянии вроде бы как сказали, кузов цел, немного подгнившие пелены, всё остальное в полном порядке, и ещё маленькая проблемка это капот немного коцнут, но думаю что молоточек шпаклёвка и краска всё исправят, ходовая требует ремонта, во первых думаю все втулки сайленты придётся менять, амортики тоже. И проблемы у машины с электропроводкой, то то неработает то другое, то лампочка потухла, то не показывает поворот, в общем вот такое состояние, хотят за неё 950 баксов, это старенький дедушка, машина уже год стоит в гараже безжизненно. До этого три года колдовал я над москвичём 2140, как считаете стоит мне не столь опытному но всё же любящему покопаться с железом брать вот этакую машину, Очень ли она дорога в ремонте? Сильно ли прихотлива, и на что повнимательней смотреть при покупке, к стати буду снимать крышку головки блока цилиндров, на что там надо обратить внимание, и ещё вопрос потходят ли детали с Сиеры, особенно пятиступка и движок? Заранее огромное спасибо тем кто не пройдёт мимо! С ув. Кирилл
Slem

Сообщение Slem » Пт сен 30, 2005 10:56

up
Slem

Сообщение Shura » Пт сен 30, 2005 11:04

Shura

Сообщение AndreyL » Пт сен 30, 2005 13:33

Мое мнение -не стоит. ведь машинка 78 года, я так думаю , что в ней живого места нет. 950 баксов за груду железа, и еще хрен занет сколько на ремонт...А вообще , не видя машины трудно судить ... принимай решение сам...
AndreyL

Сообщение Strateg » Пт сен 30, 2005 16:25

если нравицца возицца - возись
если она не гнилая конешно
Strateg

Сообщение goblins33 » Вт окт 11, 2005 13:50

Дороговато вроде бы,но если любишь возиться с техникой проблем нет.До ума все равно доведешь и будешь ездить.А душа если легла на конкретную машину-долго еще будешь ее вспоминать даже если не купишь.В 70 и 80 годы больше внимания обращали комфорту.
Кузов делается,движок перебирается,кое что переделывается.

Sierra 85 универсал 1,8 :D
goblins33

Вернуться в Прочее