Матадор МР-4 165/80 R-13 продам (всесезонка)

Купи-продай и подобное (только частные объявления)

Модераторы: Weekend, Moderators

Сообщение Petrr » Вт сен 27, 2005 18:18

Хорошее гребло, машина заметно выше стоит.
59 т.руб / колесо.
649-57-67.
Petrr

Сообщение Dima79 » Чт сен 29, 2005 16:12

Дай у сельскую газэту рэкламу!
Пущай колхозники берут!
Говно это всё!
А за 50 уёв моно пару хорошей б/у купить с протектором 6 мм. Тыщ на 60-70 хватит, а то и боле...
Dima79

Сообщение Constantin » Чт сен 29, 2005 18:49

Dima79, повежливей надо быть! Тебя никто не заставляет её покупать! И твой личный опыт - не есть итина в последней инстанции! Я вот 8 годков на матадоре катаюсь - пока ни одной отрицательной эмоции, но я же не кричу всем и каждому - Берите матадор! Выбор - дело сугубо индивидуальное!

З.Ы. Уф, чё-т я разволновалси ;) Надоть пиффка попить после работы :)
Constantin

Сообщение Dima79 » Пт сен 30, 2005 10:13

Выбор - дело сугубо индивидуальное!

А опытом своим и ещё кое-кого поделиться вовсе не мешает!
При чем случаев недовольства нормальной импортной резиной я, например, - не слышал!

Сам за минимум 10 лет эксплуатации не одного авто испытал на своей шкуре кучу резины разных производителей разных стран.

Поставишь российскую - начинается гемор или постоянный или периодический!!! Поставишь импортную - про резину забыл навсегда(до покупки новой машины!)

Вот на основании этого и делаю выводы!

За людей обидно! Не хочется чтобы ......
Dima79

Сообщение Dima79 » Пт сен 30, 2005 10:20

Constantin, не обижайся, я согласен с тем, что и среди российской и белорусской резины бывают исключения и попадаются качественные и безпроблемные варианты! Правда не понятно, откуда они берутся!?
Dima79

Сообщение Constantin » Пт сен 30, 2005 14:51

Dima79, хе... ;) а кто те сказал, шо я обижаюсь - мине за державу обидно ;) (с) - чел предлагает, кому надо - купит :) и незачем давать свои комментарии - хоть хорошие, хоть плохие (не об их качестве ща речь ;) )
Я согласен с темой, поднятой в другой ветке - зимой нужно ездить на зимней, летом - на летней... но сам ездю на всевезонке круглый год - только потому, что второй комплект как-то влом весь год в багажнике возить ;)
Constantin

Сообщение Dima79 » Пт сен 30, 2005 17:42

И мне вот обидно за её очень, в этой сфере вращаюсь, изнутри вижу как дела на заводах наших и российских обстоят! От чего и говорю, что хорошие вещи делать они не могут по "определению" так сказать! Просто жуть! А ещё за человека нашего обидно... Ну да ладно, замяли эту страшную тему, это уже другая история! Давайте будем верить в чудеса и надеяться на лучшее!
Dima79

Вернуться в Частные объявления