Проблема с моей ласточкой

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Проблема с моей ласточкой

Сообщение Timon » Пн сен 26, 2005 12:23

Утром на холодную заводится с пол оборота, а ехать не хочет, едет как-то вяло, не разгоняется, тапку в пол а она разгоняется РЫВКАМИ, как прогреется то все нормально. С чего начать реанимацию и на что обротить внимание.
Timon

Сообщение Ustas » Пн сен 26, 2005 14:25

Timon
Симптомы, на которые натолкнулся когда во премя потопа залило моторный отсек. После просушки - было точно также.
Замена свеч ничего не дала.
Тогда попробовал прозвонить провода (у родных - сопротивление 8,5кОм) - так три провода из четырех вообще не звонились. Замена ВВ избавила от проблемы.
Ustas

Сообщение AndreyL » Вт сен 27, 2005 10:45

У меня была подобная ситуация тоже...но вылечилась она после того , как были сняты колпачки -наконечники с проводов(которые непосредственно насаживаюся на свечу). Так вот эти наконечники были неслабо прошиты...Теперь ежжу без них. Так что попробуй , может поможет, хотя если у тебя провода не такие , то колпачков может и не быть .У моего тестя , например , их нет !
AndreyL

Сообщение Yury_Moor » Вт сен 27, 2005 11:24

А еще, возможно, неисправен датчик температуры двига - тот, что на мОзги....
Yury_Moor

Сообщение USSRrat » Вт сен 27, 2005 22:08

смотри лямбду, МАФ, вакуумные трубки.
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать.
USSRrat
Заслуженный фордовод

Марка: Ford
Модель: Focus II 1.8 TDCi 115hp
Год выпуска: 2008

Сообщение Timon » Ср сен 28, 2005 18:21

смотри лямбду, МАФ, вакуумные трубки
Да вроде с ними все в порядке, бензина хавает вроде как всегда, на 92-ом расход где-то 8,2-8,5 на 100 км, блин даж незнаю что и думать :cry: Как на холодную начинаю ехать, то едет такими рывками, что в голову лезут дурные мысли вплоть до продажи, а не хочется, ЛУБЛУ я ее :) Мдааа похоже не взаимная.
Timon

Сообщение Fogot » Чт сен 29, 2005 22:04

Почисти MAF и форсунки
Fogot

Сообщение Strateg » Пт сен 30, 2005 12:22

мот ошибки надоть считать для начала?
Strateg

Вернуться в Прочее