chip писал(а):andrey71202 писал(а):Свозил форсунки на стенд, сказали льют в обратку,
Чтобы это определить,нужно форсунки возить на стенд?andrey71202 писал(а): вычитал что надо форсы прописать, стенда в городе нету, вычитав в интернете что можно номер написаный на форсунки заново прописать, когда в форскане посмотрел коды то форсунки стоят не так как коды были вписаны в мозгах, хотя я помечал где какая стояла.
В каком?Интересно,а как это стенд прописывает форсунки?
А вы это читали? http://forscan.org/forum/viewtopic.php?f=11&t=12andrey71202 писал(а):снимал форсунки смотрел как они на распыл,
А как это делается?
Ну я не профи что бы определить, первый дизель, поэтому и возил на стенд.
Тему что вы скинули я читал и знаю что цилиндры не соответствуют порядку форсунок, это я знаю, и как прописывать я понял делал отталкиваясь от этой же темы
Вынимал форсунки поворачивал трубки так что бы форсунки были на весу, порсоединял их к трубкам и провода подсоединял, и сомотрел, думаю было бы заметно льют или распыляют, ближайши стенд в минске для этих форсунок в минске, 300км, сам на удице естественно снимать не буду, а на сто разведут так что придется пару зарплат им отлущить. Поэтуму стараюсь по возможности делать сам, а не слушать насмешки всякие, а как это, а как то. Да делаю сам, доверия к некому нету. Думал тут нармально хоть отвечать будут. В итоге ...