konstantin_xabenski писал(а):chip а что тут непонятного. человек ниразу несталкивался с ремонтом топливной аппаратуры на своем авто. Вот и не знает куда и на что обращать внимание после ремонта. Focus постучись к maxim. он занимается TDCI может что подскажет.
Спасибо, правильно диагностировали мою ситуацию. Более того, в свое время прочел всю ветку "ТДЦИ - благо или..." и из того, что четко осталось в памяти, так это то, что диагностирование неисправности форсунок и ремонт являются непростыми вещами даже для спецов с хорошей квалификацией, а также не дешевым делом для автолюбителя. Собственно, из этого и возник вопрос о порядке приемки авто из ремонта, т.е. имеются ли
специфические обстоятельства, на которые необходимо обратить внимание. Приемки по правилу: "была неисправность - прокатился и понял, что неисправность устранена" всем понятна и нет требует дополнительных пояснений. Повторюсь, из-за сложности восприятия изложенного ремонта суть вопроса была в специфике.
chip писал(а):а ТС реально непонятно что написал...
Спасибо в общем за ответ, а на процитированную мною Вашу последнюю фразу полагаю что разъяснения даны выше.
В целом, как мне кажется, из моего вопроса и околовопросной ситуации (например, что у меня возрастной авто и пр.) можно было недвусмысленно понять, что с вопросами ремонта авто я сталкивался (добавлю, что уже на протяжении 20 лет, как минимум). Поэтому, учитывая изложенные мною конкретные обстоятельства, мне все равно не понятно: ЧЕМУ ЖЕ ТАК УДИВЛЯТЬСЯ, И, БОЛЕЕ ТОГО, ПО-СУТИ, НЕГОДОВАТЬ!?
Karst, спасибо.
Раз уже начал раскрывать тему, то продолжу далее о некоторых упомянутых проблемах ... Затронут вопрос популярности этого форума. Я завсегдатай некоторых юридических форумов (по своей специальности). Т.е. сравнивать этот "технический" форум с иными техническими у меня нет оснований (но в целом, здесь мне нормально
).
Общими "болячками" являются высказывания, аналогичные первому ответу на мой вопрос. Несложно представить, сколько вопросов могут задавать обратившиеся за юр. помощью: от своего рождения до ...самого конца (браки, разводы, квартиры, суд, тюрьма, имущество, налоги..., всего не объять). Спрашивают все по-разному: есть и удачно сформулированные вопросы, так и наоборот. При этом общим является то, что всегда из завсегдатаев форума с хорошей репутацией (за это насчитывают баллы) найдется один -два, которые ответят примерно также, как и здесь: ну, типа, т-у-у-п-п-о-о-й вопрос задали.
Ну, блин, отвлекли своим вопросом мое внимание от ... обеда или чего-нибудь еще важного...Шчас я по этому поводу выскажусЯ и непогодую. Общим хорошим тоном является то, что такие высказывания сразу же "причесывают" форумчане с более широким спектром восприятия происходящего и адекватной толерантностью, я бы так сказал...
В целом, спасибо за советы.
Авто из ремонта забрал, все работает.
Ну что, слегка "полечил" этот форум?..
Фокусы - это ловкость рук, и никакого мошенства...