chip, +1. Я бы тоже на сей процесс полюбовался.
КХХ, после очистки, не всегда работает адекватно. Дело в том, что постепенно вся система регулировки "засирается" продуктами горения и мусором из окружающей среды. Надо чистить/проверять. Вообще, дать дельный совет на форуме, не всегда удаётся точно. Причин может быть масса. Самое первое правило автомеханика: максимально сузить круг причин данных симптомов. То есть исключить максимум вероятных причин и определить действительные. К сожалению многие пренебрегают этим правилом и начинается "шатание".
67ser67, в Вашем случае всё указывает на КХХ. Но могут быть и датчики - расходомер воздуха, как вариант. На прогретом ДВС на нажатие педали газа, реагирует сразу или с задержкой?
Далее, по поводу "Ребята... Где Костя...Где Ф_М...":
1. Не знаю как Ф_М, а я бухаю. По поводу и без. В праздники и в будни.
2. Ни я, ни Ф_М не сможем на расстоянии определить/починить чьё-либо авто - мы не телепаты/экстрасенсы/телекинетики.
3. И у меня, и у Ф_Ма, в подписи, есть номер телефона. Если что-то срочное/не терпящее отлогательства/из ряда вон выходящее можно позвонить.
4. Ещё есть "личные сообщения". Лично я всегда обращаю внимание на них, когда захожу на форум.