Модератор: Moderators
lapa писал(а):Заблокировалась магнитола на авто 2012 года. Кода не нашли. Не могу найти даже сервисный номер магнитолы. Что делать?
lapa писал(а):Помогите!! Уже и код нашелся для раскодировки магнитолы CD6000, и вроде все в ажуре, да только при вводе кода полоски не мигают а просто горят, мигает лишь первая, тогда как в видео у всех мигают четыре одновременно. И все бы ничего да четыре верхние клавиши с цифрами, которыми надо вводить выдают так: например нажимаешь клавишу два для ввода 1 а она начинает отсчет с двойки и не крутит цифры с единицы до нуля. Может кто знает что делать, еше 5 попыток осталось, пишет Code, а не Loked, значит не заблокирован окончательно.Уже сил не хватает!!!
lapa писал(а):Расскажите еще раз последовательность действий при вводе кода и какую клавишу при завершении ввода. Может я что-то не то все таки делаю.
lapa писал(а):Расскажите еще раз последовательность действий при вводе кода и какую клавишу при завершении ввода. Может я что-то не то все таки делаю.
sely писал(а):Привет всем и всех с РОЖДЕСТВОМ.У меня Форд Фьюжн 2006 года.Все было хорошо пока не снял клему с АКБ.магнитола просит код.кода я не знаю и в машине все перерыл нигде нет.обращался к местным понимакам никто не взялся.Подскажите может кто сможет помочь.
sely писал(а):Магнитола 6000cd.серийный номер V090465. Заранее благодарен.Если получится с меня пузырь хорошей водки.
kris159 писал(а):Помогите пожалуйста разблокировать магнитолу серийный номер v058553
Вернуться в Автозвук, DVD, GPS- навигаторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0