В салоне запах отработанных газов

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

В салоне запах отработанных газов

Сообщение Monach » Пн сен 05, 2005 11:51

То есть то нет, не пойму системы его появления, чаще всего воняет когда на 5-ой еду передаче.
Глушитель целый, соединения почти герметичные.
Грешу на то, что обрез выхлопной не выходит за кузов машины и газы устремляясь наружу завихряются за задним бампером (в багажнике особенно сильно запах слышен).
Может удленнить выхлопную декором каким нибудь за 50р. чтобы за бампер обрез трубы вывести????
Monach

Сообщение Ustas » Пн сен 05, 2005 13:15

У меня когда отломался ентот обрез, таш шмонило гарью в салоне - что угореть можно было. Пришлось по срочному приварить патрубок подлиннее. Дам видимо из под бампера попадал в вент-отверстия в багажнике и засасывался в салон.
Ustas

Сообщение Monach » Пн сен 05, 2005 13:44

Во во, писюн подлинее одеть на трубу выхлопную думаю, может не будет тянуть...
Monach

Сообщение Dima79 » Вт сен 06, 2005 10:26

Може быть только из-за негерметичного глушителя либо из-за короткой выпускной трубы. Как то обломалья этот хвост - такой шмон пошёл, забил кусок трубы в глушак - запах пропал. Главное - чтобы под бампер не гнало! Выпускная труба должна находиться как минимум на уровне бампера.
Dima79

Сообщение Monach » Вт сен 06, 2005 10:49

Вот и про тоже, сегодня куплю удленнитель одену, ато ужас тихий, а в багажнике так вообще туман :shock:
Видимо всетаки засасывается из под бампера :!:
Monach

Сообщение Monach » Ср сен 07, 2005 15:11

Короче решение проблемы заключается в замене или залатывании глушителя, как оказалось он у меня дырявый, прям сверху проржавел гад, вот и отгадка загадки откуда гарь в салоне...
Monach

Вернуться в Прочее