Сегодня менял свой фильтр. Меняю через 7-8 тыков. Заправляюсь на Белоруснефть, причем на одной и той же.
Предыдущая замена фильтр был такой же.
Модераторы: Ford_Master, Moderators
elikmike писал(а):Вопрос конкретно к Максу и Автомодерну. Что думаете по поводу чип тюнинга и последствия для топливной. Смотрел чип подключается к топливной рампе и второй вариант изменение настроек через комп. 1 вариант предпочтительнее т.к. можно в любой момент отключить. У меня моня без сажевика 2003 года дорестайл ( макс может помнишь я у тебя насос менял - с Мозыря). Пожалуйста выскажите свои мысли за и против т.к. хочется услышать мнение специалистов ведь топливная у нас с характером. Заранее спасибо.
Так называемый "чип бокс" работает по принципу увеличения запроса давления топлива в рейке. У тебя дорестайловый мондео. У него максимальный запрос на давление топлива 1400 бар и электроника машины больше не позволит. Поставишь чип бокс, а он увеличит запрос до 1600 бар и может появиться ошибка Р0251. Т.к. в рейке не будет хватать нужного давления топлива в момент максимальной нагрузки. Почему будет? Я с таким уже сталкивался на фокусе и на мондео.
Sergey007 писал(а):Максим подскажи по моему вопросу о форсунках:
A (-1,3) (-1,4)
B (-2,1) (-1,7)
C (+2,65) (+2,2)
D (+0,75) (+0,95)
Ford Mondeo III '02 2.0 TDCI 96kW
цурик писал(а):Хочу выразить благодарность Максиму, за его бесценную помощь и порядочность, помог сэкономить уйму денег! Моя проблема была в ТНВД а не в форсунках. Назрела такая поговорка "Если проблемы с топливной системой DELPHI , то все дороги ведут к Максиму" =) Если есть маломальская возможность затянуть свой аппарат к Максу , то тяните, на всем сэкономите!
elikmike писал(а):Т.е. выкинуть из головы и спать спокойно?
elikmike писал(а):ХочетсЯ немного турбояму подвинуть, а так мерену 3.2 цди метров 400 -300 спасу не даю потом больше 100 кмч он меня делает.( а хотелось бы порвать грелку).
Maxim писал(а):Sergey007 писал(а):Максим подскажи по моему вопросу о форсунках:
A (-1,3) (-1,4)
B (-2,1) (-1,7)
C (+2,65) (+2,2)
D (+0,75) (+0,95)
Ford Mondeo III '02 2.0 TDCI 96kW
Какая проблема с машиной? Начнем с этого. Про коррекцию потом объясню.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5