помогите дергает двигатель

Модераторы: Ford_Master, Moderators

помогите дергает двигатель

Сообщение lex1991 » Вс фев 16, 2014 13:52

здравствуйте знатаки. такова у меня проблема (у меня форд орион 1.8Д 60лс насос Бош) :началось с того что стал очень тяжелый запуск со стартера, на холодную на горячаю, всё равно. с веревки с пол тыка. промыл насос промывкой (подачу насоса и обратку в канистрочку с промывкой и заводишь) вроде стало норм, но без газа никогда не заводилась.потом промывка помогать перестала. поехал к спецу, он говорит плунжерная пара... поехал к нему на след день, что бы менять машина завелась с пол пинка с утра в мороз -19 ( я даже не ожидал, так прикола ради попробывать решил) приехал к нему заглушил постоял окола часа (в очереди) завелась как миленькая, ну думаю раз решил менять так надо(но менять хотел на Б/У у него была какая то норм.) сам стал снимать насос (экономии денег и времени(тем временем когда в очереди был) ради) ну конешно же я на рукожопил, стал ставить по меткам чтоб снять ремень с насоса и оборвал ремень. сняли мне насос пара моя с крохотной(совсем не заметной мною) выроботкой спец сказал не критично.пара плунжерная мне не подошла корою он мне обещал. собрав и не много почистив насос поставив новый ремень( спецами) машина завелась только с эфиром потом все норм, но перестала ехать, я сделал зажигание раньше, динамика улучшилась, но машина перестала заводиться со стартера и стала как то поддергивать на оборотах. подскажите что может быть?
lex1991

Вернуться в Дизель