Проблема с зажиганием и не только

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Проблема с зажиганием и не только

Сообщение Alexx_s » Ср авг 31, 2005 16:58

Всем добрый день. Помогите неопытному :)
Вопросы следующего характера:
-После того как машинка постоит, нормально заводится только со второго раза. При выжимании сцепления всё обстоит ещё гораздо хуже :(
-Если машину не прогревать минут 5, то поначалу немного тупит :arrow: добавляя понемногу газа чуть не глохнет. Набирает обороты и всё нормально.
Сам я не спец и пока сильно в премудростях двигателя не разбираюсь, потому хотелось бы получить дельный совет и по поводу где чиниться и как найти хорошего мастера.
Заранее огромное спасибо.
Alexx_s

Сообщение Yury_Moor » Ср авг 31, 2005 17:33

А на хололдную как?
Yury_Moor

Сообщение Fogot » Ср авг 31, 2005 20:54

Воздушный фильтр
MAF
Давление топлива
Метки ГРМ
Катализатор
Fogot

Сообщение Monach » Чт сен 01, 2005 09:13

У меня тоже самое после замены ГРМ ремня, неужели "спецы" метки не совместили?...
Monach

Сообщение Alexx_s » Чт сен 01, 2005 10:52

Тоже самое проявляется и на холодную. Бывает и спервого тыка заведётся :arrow: обороты наберёт ~ 900-950 на холостом и нормально.
Или же с первого заведётся, но какой-то непонятный звук типа "вж-вж-вж" в течении секунд 10-15, вроде как-будто глушитель вот-вот улетит :arrow: а потом всё гуд, можна ехать.
Хоть сильно и не достаёт (повторюсь, что со второго полу тыка машина рвётся в бой) - что нужно сначала хоть предпринять, подскажите люди добрые :cry:
Alexx_s

Сообщение Yury_Moor » Чт сен 01, 2005 11:21

Alexx_s писал(а): что нужно сначала хоть предпринять, подскажите люди добрые :cry:

Я бы начал с диагностики... Съезди, мот что толкового скажут.... А то слишком много вариантов набирается...
Yury_Moor

Сообщение Alexx_s » Чт сен 01, 2005 12:17

Можно и с этого, только вот подскажите куда съездить :arrow: а то я тут начитался про грехи Юнион и Либерти и мучаюсь перед выбором.
Может есть ещё что-то стоящее? И в какую сумму приблизительно это обойдётся? Деньги в принципе не проблема - хочется качества.
Alexx_s

Сообщение Yury_Moor » Чт сен 01, 2005 12:37

На Гурского, вроде как ничего....
Yury_Moor

Сообщение Alexx_s » Чт сен 01, 2005 12:44

Если не сложно: уточни пожалуйста где именно на Гурского.
Alexx_s

Сообщение Alexx_s » Чт сен 01, 2005 13:14

Если ты имеешь в виду Юнион на Гурского 11а, то вопрос снят.
Alexx_s

Сообщение Yury_Moor » Чт сен 01, 2005 14:12

Alexx_s писал(а):Если не сложно: уточни пожалуйста где именно на Гурского.

Я номера домов не знаю - будешь ехать по Гурского, напротив Фордовой станции магазин по обмену-продаже газовых балонов и всякой газовой ерунды....
Yury_Moor

Сообщение Fogot » Чт сен 01, 2005 21:08

Monach
Если такое случилось после замены ГРМ, тоскорей всего причина в нем
А съездить можно на Гурского на Юнион на Еврофорд, цена от 20$
Fogot

Сообщение Monach » Пт сен 02, 2005 14:38

Monach
Если такое случилось после замены ГРМ, тоскорей всего причина в нем
А съездить можно на Гурского на Юнион на Еврофорд, цена от 20$

В выходные поеду, спасибо за советы...
Monach

Сообщение Monach » Пт сен 02, 2005 16:14

Да, кстати, в мануале на машину на немецком языке написано, и есть картинка тахометра, что стрелка при запуске двигла подымается сразу на отметку 3000 а потом тутже ложится на 800-900 об\мин, дык после замены ГРМ ремня у меня она не подымается при запуске выше 1500 об\мин... Есть связь?
И при интенсивном нажимании на педаль газа захлебывается двигатель...
Monach

Вернуться в Прочее