Макс, я сделал диагностику себе, вот такие ошибки значится:
Р0110
Р0235
Это что то с турбиной связанно?
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Ironhide писал(а):Макс, я сделал диагностику себе, вот такие ошибки значится:
Р0110
Р0235
riod писал(а):Повторюсь.
Есть желание прокатиться на своем фокусе в трип до Италии. Туда-назад 5000 км. Расходники менялись только что. Вроде бы жалоб нету, но может есть смысл загнать на диагностику, чтобы отсечь возможные проблемы?
Максим, диагностика топливной сколько обойдется?
OBD2 сканер выбивает 2 ошибки
p1000
p404
Ну и не помешали бы контакты хорошего электрика если есть. Надо разобраться с парой моментов.
Maxim писал(а):Ironhide писал(а):Макс, я сделал диагностику себе, вот такие ошибки значится:
Р0110
Р0235
Да. Расходомер воздуха и датчик давления наддува. Турбина может не работать из-за неисправного расходомера.
serzap писал(а):Доброй ночи Максим,ну наконец то я дочитал эту поэму до конца,не знаю тебя,но исходя из этой поэмы ты отличнейший специалист высочайшего класса а также отзывчивый и прекрасный по характеру человек,респект и уважение,не мог не выразить своего отношения к твоему таланту.
Я тоже купил недавно,столь интересный автомобиль tdci 2.0 2003 г с пробегом 180ткм,он меня радует,и салон идеальный и динамика прекрасная и расход маленький,но на холодную клацает 1 форсунка,с прогревом почти затихает,меня настораживает,как это критично? или пока можно поездить?,старый хозяин сказал-так было всегда.А на 166000 км пробега был произведён ТО и поставлен станцией ФОРД топливник BOSCH какойто номер пока невидно,я заказал назамену Делфи ,что ты и советуешь.
Иещё хочу приехать к тебе с Мрманска специально на диагностику и если потребуется то ина лечение,но и установка волшебного сепаратора с подогревом,таккак зимы у нас бвывают холодными продолжительное время.скажи пожалуйста имеет смысл устанавить в такУю машину автономный подогреватель типа ВЕБАСТО.Спасибо с уважением.
lightning писал(а):А я просто хочу сказать Максу спасибо за то, что он Человек с большой буквы!
Maxim писал(а):Не перехвалите
Maxim писал(а):lightning писал(а):А я просто хочу сказать Максу спасибо за то, что он Человек с большой буквы!
Не перехвалите
DriverOK писал(а):Тьфу-тьфу (и по дереву три раза) ... чтоб не сглазить
Макс, в августе в гости можно напроситься? Стрекочет всеж ... Хочу проверить оставшиеся три иль все четыре форсы.
Насос по давлению в рампе без ошибок - на данный момент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4