Модераторы: Ford_Master, Moderators
Maxim писал(а):Хотя, если не знаешь, то не лезь. Приедешь осенью, все переделаю. Лучше дай свой адрес, я тебе посылкой отправлю картридж для сепаратора на 2мкм, поставь пока его. Защита топливной с фильтрацией в 2мкм будет великолепной.
Ironhide писал(а):Maxim писал(а):Хотя, если не знаешь, то не лезь. Приедешь осенью, все переделаю. Лучше дай свой адрес, я тебе посылкой отправлю картридж для сепаратора на 2мкм, поставь пока его. Защита топливной с фильтрацией в 2мкм будет великолепной.
Да я бы сделал если бы понял))) ну ок)) приеду к тебе))) ты в россию сможешь отправить? Если да то в личку отправил адрес.
А ну и я тут картинку набросал)) хоть люди посмеются)))
Maxim писал(а):Ironhide писал(а):Maxim писал(а):Хотя, если не знаешь, то не лезь. Приедешь осенью, все переделаю. Лучше дай свой адрес, я тебе посылкой отправлю картридж для сепаратора на 2мкм, поставь пока его. Защита топливной с фильтрацией в 2мкм будет великолепной.
Да я бы сделал если бы понял))) ну ок)) приеду к тебе))) ты в россию сможешь отправить? Если да то в личку отправил адрес.
А ну и я тут картинку набросал)) хоть люди посмеются)))
В РФ отправлю. Нарисовал почти правильно, только обратка через фильтр и бак.
Maxim писал(а):Исправил.
Danger1979 писал(а):Faq писал(а):Danger1979 писал(а):vladimirhp писал(а):У меня похожий стук два года подряд, если сцепление выжмешь перестает.
возможно накрылся выжимной подшипник. Цена ~100$ + 180$ за снятие коробки.
Я менял маховик зимой. За него родного отдал 333 бакса. +снятие и установка 100 $. Все остальное не трогал, ибо было живое. Естественно заменил масло и подшипники на валу.
180$ - это на сервисе, в гаражах естественно дешевле.
Естественно, что чем дешевле запчасти, тем дешевле может быть работы или наоборот соответственно.
Я рад что вы нашли дешевле приведённой мною цифры.
А что за маховик?
Luk 415 0185 10 Маховик двухмассовый?
И как так, маховик дал у вас люфт и при этом не погнул корзину? И что ведомый диск у вас как новый? А сколько машина прошла у вас км? И сколько было при покупке?
astek писал(а):Всем доброго дня, прошу совета и помощи. Мондео 02 год, топливная Делфи. Снимали форсунки для проверки, ибо с утра холодна троила, после прогрева все проходило. На стенде выяснилось неисправна форсунка 3 цилиндра. Нашел б.у. форсунку, проверил, работает. Поставили форсунки на место, воздух с трубок стравили, поочередно затягивая гайки на трубках. Машина не заводится, ошибок нет, спиралька гаснет. При осаблении гайки на одной из форсунок Струя мощная. Такое ощущение, что где то все равно воздух. как быть ?
Faq писал(а):Максимыч, скажи пожалуйста какие свечи нужно ставить на нагрев антифриза? Не могу найти нигде номера...
DriverOK писал(а):Faq писал(а):Максимыч, скажи пожалуйста какие свечи нужно ставить на нагрев антифриза? Не могу найти нигде номера...
Denso DG-703
Еще ставят Febi 19223 с меньшим напряжением питания ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4