Едем на море!

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Едем на море!

Сообщение Green » Пн апр 26, 2004 15:02

Кто ездит на машине на Черное море? Народ, поделитесь опытом. Куда? Сколько стоит? Что нужно учесть при подготовке?
Может где-то в июле сможем объединиться?
Green

Re: Едем на море!

Сообщение Shura » Пн апр 26, 2004 16:09

Green писал(а):Кто ездит на машине на Черное море? Народ, поделитесь опытом. Куда? Сколько стоит? Что нужно учесть при подготовке?
Может где-то в июле сможем объединиться?

1. Я был
Вот отчет (был кстати и тут, в архиве чичас)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=92702&start=100

2. Что готовить ? Машын проверить и содержать в достойном для Форда состоянии. И она не подведет :)
Shura

Сообщение Czech » Вт апр 27, 2004 08:20

насчёт объедениться - хорошая идея :)
Czech

Сообщение SergeyKSN » Вт апр 27, 2004 08:54

Отправляюсь примерно в десятых числах августа, точно есть уже 2 машины, возможно будет еще одна, кто примерно в это время собирается, можем объединиться.
SergeyKSN

Сообщение Czech » Вт апр 27, 2004 09:16

SergeyKSN писал(а):Отправляюсь примерно в десятых числах августа, точно есть уже 2 машины, возможно будет еще одна, кто примерно в это время собирается, можем объединиться.

приблизительно в таких же числах собираемся и мы :) но нас пока только 1 машина :)
Czech

Сообщение Czech » Вт апр 27, 2004 09:17

есть мысль добираться до крыма через интересные Украинские города (Черкассы, Харьков, Днепр итд...) дабы разнообразить отдых и познакомиться с историей страны-соседки
Czech

Сообщение Shura » Вт апр 27, 2004 09:27

1. Черкассы. ГУД. Мост-плотина через водохранилище супер.
Да и дорога через Черкассы ллучше, чем через Жашков.

2. Ехать толпой ?
Не очень гуд. Так как :
а. Всегда кто-то выбивается из ритма.
б. Возможности машин и водителей разные. Кто-то прет без остановки. Кто-то с ночевкой. Кому-то 150 мало, а другой по ППД ездит
в. Надо иметь связь с машинами. Радиостанции

Украина - не тайга. Фордов там море. И сервисов к ним.
Есть дружественный Автоклуб :)
Shura

Сообщение Czech » Вт апр 27, 2004 09:45

а почему бы и нет... можно сделать Ford-Club-Belarus пробег, причём с толком и на отдых :))
Вопрос связи... хм... ну роуминг думаю у многих включён это будет дешевле чем купить каждому рации-междусобойки, причём связь то нужна лишь в каких-то экстренных случаях...
Czech

Сообщение DarkBMW » Вт апр 27, 2004 11:50

Вот вам полезная ссылочка... мы клубом тож собираемся поехать...

http://crimea.naiti.ru/doroga.html#auto
DarkBMW

Сообщение prostik » Чт апр 29, 2004 01:05

Вот вы собираетесь скопом ехать. А вот меня интересует решение такой проблемы- где вы собираетесь размещаться по прибытии? Просто каждый снимать комнату? Или как? Я просто не знаю- я в крыму вообще не был... Может и с вами решусь, если никуда не уеду.
prostik

Шайбу, шайбу!

Сообщение Green » Чт апр 29, 2004 07:08

Cпасибо всем кто откликнулся. Думаю, что надо обязательно объединиться. Одной машиной ехать по первому разу стремно, а вместе - спокойнее.
Конкретно все оговаривать будем позже, но если есть вопросы, пишите мне на мэйл.
Предложение по поводу экскурсионной объездки тоже поддерживаю. :D
Green

Сообщение Гость » Чт апр 29, 2004 08:05

DarkBMW писал(а):Вот вам полезная ссылочка... мы клубом тож собираемся поехать...

http://crimea.naiti.ru/doroga.html#auto

Автоклубы для поездки на юг, объединяйтесь! :)
Эх, жаль у меня в этом году не выходит. :(
Гость

Сообщение Гость » Чт апр 29, 2004 12:23

Если будет выходить с деньгами, то же присоединюсь. Правда со мной ездить сложно, я обычно "как лось по кукурузе", вечером выехал и без остановок до места. :-)
Гость

Сообщение olesh » Пт апр 30, 2004 09:47

собираюсь в первых числах!!!!!
olesh

Сообщение SergeyKSN » Пт апр 30, 2004 09:58

Можно встречаться и на месте. СВ-радиосвязь рулит. Кстати, никто случайно не знает, как относятся местные ГАИшники к антенне на крыше авто?
SergeyKSN

След.

Вернуться в Архив