Помогите разораться с проблемой электрики (а может и не её)

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Помогите разораться с проблемой электрики (а может и не её)

Сообщение Irbis » Пт авг 12, 2005 11:20

Описываю ситуацию:
Машина постояла 2 часа. Сажусь, пробую завести. Проварачиваю ключ - загораются лампочки, проварачиваю дальше - тишина (стартер не крутит). Ключ назад. Повторяю действия - вырубается электрика (все гаснет и не подает признаков жизни). Иду поднимаю капот. Слышу что-то пищит. Вроде от ISC (правильно ли знаю). Вот картинка
Изображение
Дальше, снимаю + клему с акб. Жду минуту. Ставлю назад. Заводиться. Что это могло быть? И как это лечить (если нужно)? Неужели "бубен" с собой возить надо?[/i]
Irbis

Сообщение offline » Пт авг 12, 2005 16:28

Проварачиваю ключ - загораются лампочки, проворачиваю дальше - тишина (стартер не крутит).

Капец замку... Держим его дальше, можно немного подёргать.... Главное терпение и вот завелись....

вырубается электрика (все гаснет и не подает признаков жизни). Иду поднимаю капот.

Что это за фокус я сам хочу знать... Но если плохо прикручен акум то возможно отключение электрики... На секунд 10-ть потом всё само по себе включается. Можно конечно и акум отключить включить...
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Irbis » Пт авг 12, 2005 16:50

Bomgik
С замком все гуд - это факт. И сама не восстанавливается... :shock:
Irbis

Сообщение offline » Пт авг 12, 2005 21:01

Irbis
А ты попробуй разобрать то что на фотке и сразу станет ясно... Ибо не включение стартера?! АКБ->Замок->Реле(как правило перемычка)->Стартер. Чему тут сломаться????
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение Irbis » Пн авг 22, 2005 10:53

Все оказалось просто - замена провода идущего с АКБ на стартет решила све проблемы
Irbis

Сообщение @Lex » Пн авг 22, 2005 11:56

Irbis, тему однозначно в ФАК! А у нас он вообще есть?
@Lex

Вернуться в Прочее