![Shocked :shock:](./images/smilies/shok.gif)
Модератор: Moderators
valasatbI писал(а):Нащелкали меня за эту весну, 12 лет за рулем не меченый. Лишили (9-мес)- превышения были на 32 и 33 км/час. Работа обязывает ездить по многу. Да лучше бы штрафы давали дурные как в европе чем прав лишать. Сегодня возле дома рейд организовало московское гаи, начальник выгнал всех сотрудников для ловли безправников, человек вроде пять в погонах, сами высказываются нелестно о лишениях за скорость, ржут и удивляются что за 30 минут словили ПЯТЕРЫХ "И ЕЗДЯТ ЖЕ". Естесно и я попал, выписан протокол - назначено время
![]()
![]()
Вопрос - МНОГО ЛИ НАС ТАКИХ? ЧТО МЫ ДЕЛАЕМ? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ?
valasatbI писал(а):Не скромный дополнительный вопрос еще - сколько кто наезжает в год кэмэв?
Ford_Master писал(а):valasatbI писал(а):Не скромный дополнительный вопрос еще - сколько кто наезжает в год кэмэв?
....это влияет на скоростной режим и его нарушение?
valasatbI писал(а):человек по невнимательности, рассеянности не умышленно допускает нарушения,
valasatbI писал(а):Если накатываешь в год на легковом авто больше почти в десять раз то нужно быть суперменом чтобы вероятность нарушения не стала больше.
Weekend писал(а):Честно говоря, еще ни разу ничего в этом мире не изменилось от того, что я едучи по правилам опаздал на 5ть минут!
Вернуться в Дела дорожные, общение с ГАИ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5