KOYO - один из производителей подшипников. Этот ролик не INA, не знаю как ставить, но exist прижать надо. Ведь, как я понял, заказывал одного производителя, а привезли другого. На моих роликах на подшипниках была четкая гравировка INA.
Был в офисе Экзиста. Долго спорили, мне говорят что подшипник KOYO и поэтому ролик качественный, а я спрашиваю какой он фирмы, но ответить не могут. На завтра заказали аналогичную единицу, будем смотреть, на то что придёт.
Я дурею, из элементарной вещи развели демагогию!!!!!!! Меняйте и ездите, как правило при покупке однозначно менять не смотря ни на какие документы.
был Ford Sierra '82 1.6К был Ford Sierra '89 2.0К был Ford Mondeo '97 1.8i был Ford Contour '99 2.5V6 АКПП был Fiat Marea '99 2.4 JTD был Ford Mondeo III '01 2.0 TDCI был Ford Mondeo III '07 2.0 TDCI 92kW сейчас Renault +375-44-77-00-829 Диагностика и ремонт CR Delphi
Ребята, всё нормально.Мне как технарю стало интересно, что за продукт с подшипником KAYO, в коробке INA но без каталожного номера на ролике Сегодня был в офисе "экзиста". Разговаривали с сотрудником. Держал аналогичный продукт в руках, тоже самое. Ну что же будем ставить.