Focus 1.6 TDCi '06. Течь из под топливных форсунок

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Focus 1.6 TDCi '06. Течь из под топливных форсунок

Сообщение hhsp » Вт июн 12, 2012 17:00

Привет всем фордоводам!
У меня обнаружилась течь из под топливных форсунок, думаю что требуется бональная замена медных шайб.
Возникли проблемы при снятии форсунки, то есть как я понимаю чтобы снять, нужно снимать и впускной коллектор, которому мешает мет. трубопровод впрыска топлива.
Поделитесь пожалуйста опытом.
Всем спс
hhsp

Re: Focus 1.6 TDCi '06. Течь из под топливных форсунок

Сообщение сашагуль » Ср июн 20, 2012 19:49

была похожая проблема был свист с под форсунки у отца в пыжо 307 1.6 шди выкрутили пенцетом ели достали кольцо . Нагрел газовой горелкой 2-3мин что бы медь стала чуть мягче перд етим подобрал кусчек трубы по деаметру на холдное кольцо и легким латуневым молотком можно мет легонько обсеучал по центру ширкого края кольца . Уже 2-3 мес прошло . потратил 10 мин .
сашагуль

Re: Focus 1.6 TDCi '06. Течь из под топливных форсунок

Сообщение сашагуль » Ср июн 20, 2012 20:02

у меня 1.8 dtci просто предерживаеш фрсунку клучем крепко ,откручиваеш трубки выс давления а потом форсунку слегка рывками если не итет то сильно закручиваеш пробнеш сориать , после того как пошла и иыкруеилась пробуй расшатоть должна вылезти но аккуратно у себя в форде доставал а как тебя не знаю ,не чего вроде не мешало
сашагуль

Вернуться в Дизель