Простая вещ КОВРИКИ на Эскорта

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Простая вещ КОВРИКИ на Эскорта

Сообщение victor2005 » Вс авг 07, 2005 01:50

Блин - и что за страна у нас ( не мог не проехаться - бо страна реально отстой - во всех направлениях - сорри патриотам )

4 месяца ищу КОВРИКИ на своего корча. Эскорт 1997 год. Т.Н. универсальные коврики не понимаю. Ето не коврики тада - песка засыпается столько - что кажется что их нету вовсе.

Имею результат -после сегодняшней поездки на малиновку не выдержал пишу вам. МОЖЕТ кто знает где купить приличные 50-70 тыс рублей гтов за ето. Но только хорошие с надписами всякими красивыми и проч. До 1992 года на эскорты есть но к моей не подходят. Пробовал от других моделей и марок. ТОЖ не подходят ( что естественно)))))

Короче есть на все машины практически - мондео, сиерру, даже на проуб. На моего эскорта нету -некрасова, жданы -нету - так ето что - шутка такая или жизнь?))) короче советуйте кто знает)
victor2005

Сообщение Ustas » Вс авг 07, 2005 02:39

victor2005

Не кипятись. Про страну всем известно :-(
Я вот сегодня искал по рынку компакт казалось бы такой банальной вещи - Win2k3 Standart Server Enu - и что ты думаешь - не нашел :shock: :shock: :shock: Я был в шоке!

Коврики себе нормальный на сайру - тоже замучался пока нашел!
Ustas

Re: Простая вещ КОВРИКИ на Эскорта

Сообщение Olen » Вс авг 07, 2005 13:44

victor2005 писал(а):Блин - и что за страна у нас ( не мог не проехаться - бо страна реально отстой - во всех направлениях - сорри патриотам )

4 месяца ищу КОВРИКИ на своего корча. Эскорт 1997 год. Т.Н. универсальные коврики не понимаю. Ето не коврики тада - песка засыпается столько - что кажется что их нету вовсе.

Имею результат -после сегодняшней поездки на малиновку не выдержал пишу вам. МОЖЕТ кто знает где купить приличные 50-70 тыс рублей гтов за ето. Но только хорошие с надписами всякими красивыми и проч. До 1992 года на эскорты есть но к моей не подходят. Пробовал от других моделей и марок. ТОЖ не подходят ( что естественно)))))

Короче есть на все машины практически - мондео, сиерру, даже на проуб. На моего эскорта нету -некрасова, жданы -нету - так ето что - шутка такая или жизнь?))) короче советуйте кто знает)

http://www.fordmotor.by/address
Есть и коврики, и брызговики.
Но цены нифига не радуют!
Olen

Сообщение baby_boy » Вс авг 07, 2005 15:24

епт)
брал себе на манду на либерти передние ковры 20-25б чтото около этого
резиновые брал, ибо матерчатые не люблю, пылесборники настоящие, а эти достал, помыл и готово. да и резина не вонючая кстате
еще как вариант в экзисте заказать мона оригинал
baby_boy

Re: Простая вещ КОВРИКИ на Эскорта

Сообщение Boris » Вс авг 07, 2005 17:31

Сочувствую. Сам бывал не раз в такой ситуации. Два дня назад приехал из Польши. Вот люди стали жить! Спрашиваю, как у вас с запчастями? Отвечают - проблем вообще нет. Правда, у них и финансовых проблем нет. Если нет нужной запчасти в наличии: или через 30 минут со склада привезут, или в течение суток из Германии. Жить стали вообще классно! Только бензин дорогой. На "Лукойле" ихнем дешевле.Но я ездил к поляку в гости, он на "Лукойле" не заправляется, мне, говорит машина дороже. А у нас считается неплохая заправка. Продукты, дешевле, качество гораздо выше. Куртка кожанная в магазине 62$. Взял две штуки. Молодцы! Мы, как всегда, в ж.....е! Наши таможенники не пропустили в Белоруссию: превышение нормы ввоза алкоголя на 1,2 л в сумме на троих. Пришлось выбросить в мусор бутылку коньяка "Наполеон" и бутылку "Мартини".
Последний раз редактировалось Boris Пн авг 08, 2005 09:28, всего редактировалось 3 раз(а).
Boris

Сообщение victor2005 » Вс авг 07, 2005 19:50

Ustas писал(а):victor2005

Не кипятись. Про страну всем известно :-(
Я вот сегодня искал по рынку компакт казалось бы такой банальной вещи - Win2k3 Standart Server Enu - и что ты думаешь - не нашел :shock: :shock: :shock: Я был в шоке!

Коврики себе нормальный на сайру - тоже замучался пока нашел!

Зачем такая старая ОСь нужна?) W2003 лучше уже на данный момент))) ( оффтоп))))

Ну я не кипячусь - просто обидно блин.
А по ссылке счас полезу гляну
victor2005

Сообщение Ustas » Вс авг 07, 2005 23:04

victor2005
Читай внимательнее ;-) Win2k3=Win2003
И для меня в ней принципиален тока IIS, в остальном ничего лучшего в ней не вижу. 2k-sp4 вылизана до идеала, а эта - сыровата. (тоже сорри за офф)
Ustas

Сообщение Alex M » Вт авг 09, 2005 23:31

Есть коврики, должны подойти.
Новые - делал два комплекта под заказ, , а "товарисч" отказался. Отдам по себестоимости -17 у.е.
Звони 6292056, только до субботы, а там если двигатель клина не даст могу укатить на две недели.
Alex M

Сообщение victor2005 » Ср авг 10, 2005 23:48

Че за коврики? цвет, вид, комплектность? задние 2 отдельно или 1 длинный? а на какую машину делал? и т. д и т.п - если устроят -возьму. Опиши поподробнее пожалуйста -коврики коврикам рознь

Да юстас -лопухнулся - невнимательно посмотрел) А IIS ето типа аналог Апача ?) :lol: :oops:
victor2005

Сообщение Alex M » Чт авг 11, 2005 01:40

Коврики из специательного прорезиненного с одной стороны ворсалина (вроде Голяндия) пошиты по индивидуальным лекалам -4 шт. Цвет черный "с сединой". Шиты тамже где и 80% всех ковров на Малиновке - в Витебске (бумажку налепить любую могут). На водительском лейбл в углу - ессесно Фйорд. Ложатся в салон с 95года (салазки сидушек другие, преднатяжители ремня...)
По-моему, проще позвонить, пересечемся в городе - померяешь...
Пондравятся -бери, нет - ищи или съезди в Витебск пошьют по твоим лекалам. Цена реальная - как брал.
Alex M

Сообщение victor2005 » Чт авг 11, 2005 23:41

Наверное возьму -завтра до обеда позвоню -наверное вечером после 18-19 смогу заехать
victor2005

Сообщение Alex M » Пт авг 12, 2005 22:04

Сделка сосотоялась.
Вот телефон в Витебске фирмы - шьют чехлы и коврики из импортн. материалов (8-0212)240339, 237410.
Могут по индивидуальной "выкройке" - лекалу, часа за 3 сварганят.
Удачи всем!
Alex M

Сообщение victor2005 » Сб авг 13, 2005 00:34

угу -в принципе доволен) -продолжу изыскания без спешки) хотелось бы еще в багажник такую фигню) кто у нас тут витебские - мот подсобят?)
victor2005

Сообщение slesar » Вс авг 14, 2005 12:38

Попросил друзей купить коврики ,они купили без всяких проблем на Малиновке. Коврики резиновые, глубокие, не воняют, легли хорошо стояли тысяч 35-40.
slesar

Сообщение victor2005 » Вс авг 14, 2005 23:04

не путайте универсальные с ковриками под конкретную машину - универсальные всегда можно купить -но у каждого свои взгляды на это.
К тому же реч шла не о резиновых ковриках - резиновые буду думать через месяцок- когда осень приползет)
victor2005

След.

Вернуться в Прочее