Модераторы: Carter, Moderators
kotov_1119 писал(а):Привет всем фордовцам! такая проблема: загорелась лампочка на панели аккум. посмотрел,ремень на месте,натяжение отличное,в чем может быть проблема? если контакты и провода ... скажите где искать? заранее спасибо за помощь!
senia писал(а):Всем привет ! Помогите мне разобраться в проблеме ласточки моей....работала без проблем, а тут сначала начались перебои в работе движка, потом начала глохнуть на ходу, плохо заводилась, а теперь и вовсе стала . Фордик эскорт 88г. Буду очень благодарен - кто подскажет, чё делать то ??? Уже всё перебрал и поменял : провода, свечи, катушку...
votrex писал(а):senia писал(а):Всем привет ! Помогите мне разобраться в проблеме ласточки моей....работала без проблем, а тут сначала начались перебои в работе движка, потом начала глохнуть на ходу, плохо заводилась, а теперь и вовсе стала . Фордик эскорт 88г. Буду очень благодарен - кто подскажет, чё делать то ??? Уже всё перебрал и поменял : провода, свечи, катушку...
было бы неплохо уточнить что за двигатель? Карб, впрыск? Топливную смотреть однозначно, так же стоит обратить внимание на натяжение ГРМ, и стоят ли шкивы по меткам
Weekend писал(а):Зажигание, чаще всего, накрывается мгновенно, либо, проявляется в очень влажную погоду. А вот топливная система, касательно карбовых машин, дохнет медленно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6