Ford_Master писал(а):Я был у Макса. Не дай вам Бог такие причины иметь. Прекратили базар...все
Разговор не про Макса конкретно. Просто тут навалом народу, который ПЕРИОДИЧЕСКИ собирается и каждый раз находит причины чтобы не приехать.
Модераторы: Weekend, Moderators
Ford_Master писал(а):Я был у Макса. Не дай вам Бог такие причины иметь. Прекратили базар...все
Spock писал(а):Banan писал(а):Shally писал(а):Привет всем, кто "хотел, но не смог", "если бы не ..., то обязательно приехал", кого пугает температура, у кого "потеплело" и у кого "как всегда и каком кверху". Мы без вас прекрасно отдхонули!![]()
Намёк про "потеплело" понял. хотя это и намёком сложно назвать) Но уж так случилось что выпал снег и в воскресенье был гололёд((( а я на летней резине катаюсь, ехать не рискнул. в магазин думал съездить утром,успел со двора выехать и передумал, пешком пошел.
Блин! Обнять и плякать! На летней резине зимой... Во-первых, отсутствие зимней резины ЗИМОЙ уже показатель. Во-вторых, при наличии большого желания, можно с кем-нить договориться. Но, по ходу как раз-таки желания и нет. Carter тоже безлошадный (вернее бесправный). Но приехал же. И ниче. Отлично провели время. А то, один на летней резине зимой рассекает, другой просто молчит после криков:"А где встречаемся? А когда встречаемся? А давайте встретимся!". Детский сад!
Spock писал(а):Разговор не про Макса конкретно. Просто тут навалом народу, который ПЕРИОДИЧЕСКИ собирается и каждый раз находит причины чтобы не приехать.
Weekend писал(а):Shally +1000
Weekend писал(а):Я другие мероприятия организовываю
Weekend писал(а):Большее
Carter писал(а):Уважаемые Sasha-3003, votrex, xyz79. C нетерпением ждем Вашего персонального появления на следующей фордовке (01.04.2012 в 14-00 на заправке Газпромнефти, выезд из города в сторону Слуцка).
Sasha-3003 писал(а):Carter писал(а):Уважаемые Sasha-3003, votrex, xyz79. C нетерпением ждем Вашего персонального появления на следующей фордовке (01.04.2012 в 14-00 на заправке Газпромнефти, выезд из города в сторону Слуцка).
Звучит как вызов прям.
Да и день несерьёзный выбран.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10