Не заводится

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Сообщение offline » Ср авг 03, 2005 20:25

Мини фак для шуры. Научись отвечать на заданные вопросы. А не на туфту. Которую ты сам придумываешь. Будит легче.

Теперь любителям мозгов.
Берём КаМАЗ с атмосверником V8. В общем классика. И что видим. Боже у него подогрев врубается при нуле( или рядом. Ради Шуры в книгу не полезу). Смотрим год выпуска и?! 70-е. Причём тут мозги??? Кто объяснит? И эти движки до сих пор заводятся.
Самый главный вопрос какой впрыск у мозгов?
на сайре?
На камазе?

Если в 75-м так делали то почему в 87 так не сделать??? Это я про свечи. Или на форде лохи сидят?! Наверно…

ВЫВОД ШУРА ПРОБЕЙ ПО ЯНДЕКСУ(хотя бы) чем ПРОМЕЖУТОЧНЫЙ ВПРЫСК ОТЛИЧАТСЯ ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО. Ибо для тебя всё едино. Можешь не отбрехиваться. ЭТО ИМХО!

Могу сказать только одно - ИДИОТ... ВсеЗнайка недоделанный....

А почему недаделанный?
Заслуженный фордовод

Марка: Урал
Модель: Аист GT
Год выпуска: 1900

Сообщение offline » Ср авг 03, 2005 20:28

Если словами попроще - берем насос - качеам интенсивно колесо - счупаем насос рукой - горячий - и это при создании давления в 3-4 еденицы,

Ага это если Р14 с нуля накачать. Т.е. качков 300-400. Ибо у меня на 25 качках не греется. Наверно у меня насос не правильный впрочем как все у меня....
Двигло заведётся если минуту крутить. Я один раз 3-крутил было -27 и работало 2-е свечи. Завелось. Странно.
Заслуженный фордовод

Сообщение Troll » Ср авг 03, 2005 20:39

Блин, лучше-п я никому ничего ни чинил....
Опять я бойню спровоцировал... :cry: :cry: :cry:
" Зизо - ла плац, свилоги!"
Troll
Заслуженный фордовод

Модель: 1,6 CVH
Год выпуска: 2007

Сообщение Ser. » Чт авг 04, 2005 11:48

Troll писал(а):Блин, лучше-п я никому ничего ни чинил....
Опять я бойню спровоцировал... :cry: :cry: :cry:

ну почему же без Bomgika даже скучновато как то, если конечно на личности переходить все не начинают, вот пошел и узнал чем впрыс у Камаза отличается, там льет прямо в камеру сгорания, а там в Форкамеру, а собственно изначально вопрос стоял так, завести - ты завел, а все остальное .........
Ser.

Сообщение Shura » Чт авг 04, 2005 12:36

Ser. Bomgik - это не человек !!! Это такой интернет-клоУн из Матрицы !!! И я его видел ЖИВЫМ, но это были глюки... :D

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=Bomgik&stype=www

Но только есть одна беда у пришельца из Матрицы - у него проблема с русским языком. Так - плохонький перевод с албанского он-лайн...
Shura

Сообщение Ser. » Чт авг 04, 2005 12:55

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Ser.

Сообщение Troll » Чт авг 04, 2005 12:57

Shura писал(а):Ser. Bomgik - это не человек !!! Это такой интернет-клоУн из Матрицы !!! И я его видел ЖИВЫМ, но это были глюки... :D

Что надо курить, чтоб увидеть Bomgik-a? :lol:
И ещё - его-ж учили паять, а не рОманы пИсать. А, может, у пацана было бедное децтва (а судя по нику - и юнность небогатая), и он скурил букварь... :cry:
Вобщем, если он переходит на личности, то и мне 1 раз можно, хоть и заявлял, что не хачу с ним говорить..
З.Ы. А на прошлую фордовочку-то он не приехал, а в 18-15 того-же дня был замечен на форуме. (я какраз успел изгадить стеклоткань и по тихой грусти тоже тут ошивался).
Всё написанное мной - в основном флуд, прошу сильно не бить. В очередной раз искренне обещаю исправиться... :evil:
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение Shura » Чт авг 04, 2005 13:19

Troll да так.
В Матрицу надо было плафон от Сиерры :D...
Чтобы Нео c Морфеусом заловить :D...

А букварь у него клевый - "Издательство г.Тирана" :D
Shura

Сообщение offline » Чт авг 04, 2005 20:30

Shura,Troll две девицы под окном точат лясы перед сном.... Давайте дэвочки....

А вообще я на ублюдков не обижаюсь.

З.ы. Шура выучи названия улиц в городе в котором живешь колхозноман хренов, потом будишь рассказывать кого ты видел и кто здесь не грамотный.
З.ы.2 троль посетив 5-ть фордовок я понял что есть занятия и поинтересней… Особенно убил ответ про гену данный тобой. Я спросил что такое 90/35 ответ ток/мощность.
з.ы.3.Интересно почему с вашей стороны ко мне такое внимание??? Что вы чурки не грамотные это ясно. И ещё ясно, что шуру обсерают по полной на онлайнере в разделе АВТО, дык он тут отыгрывается, но я не в обиде хоть расслаблюсь после работы.

Похоже сер. Прав без меня вам скучно… Ну девчата придётся скучать...
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Чт авг 04, 2005 21:42

Да, а ещё говорит не стрелочник, быстро....
http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=9736

Смотрим на чем ездит: Скорп 2-98 года да ешо и Гия. Странно на этом форуме столько месяг было куплю скорп. Зачем он есть уже или надо 2-ой? Где то в темах было описание что мол я коси куплю через недельку. Ну и в этом духе...

Изображение

Викенд тему пора закрывать....
Заслуженный фордовод

Сообщение Troll » Чт авг 04, 2005 22:05

Bomgik
Ну ты, милый, про хотя-бы РФ1-РФ2 тоже как-то тему замял, как и про многое другое, когда нужно было дать конкретный ответ.
Поведение твоё напоминает хоря: заскочил, навонял и спрыгнул. (При полном сохранении инкогнито).
Если мы тут все такие тупые, зачем ты общаешся с такими идиотмаи? По принципу: "В царстве слепых и одноглазый король?"
Перефразируя мальчика можно сказать: "А король-то - слепой..."
По поводу интелехта-грамотности: скопируй весь свой бред, что написан в форуме и пропусти через проверялу орфографии. Затем можешь назвать это не безграмотностью, а своим собственным сленгом.
Ещё можешь привести пример про американских миллионеров не умевших читать-писать.
Потом, если считаешь, что нам без тебя приидётся скучать, может сделаешь так, чтобы мы погрязли в вечной тоске?
У меня всё. Не хотел-бы, чтобы ты обсуждал мои посты потому, что не хочу отвечать на твои "перлы", а гадить на того, кто не отвечает - это некрасиво, хотя вполне в твоём характере.
Теперь последнее - хочешь показать хто ты есть - возьми инструмент и презжай 7-го числа на фордовку. Там и посмотрим кто что знает и умеет.
Как сказал "Маэстро" из "В бой идут одни старики" : "На взлёте бить не будем...". От себя добавлю : "В пикЕ - тоже."
Тема закрыта.
Troll
Заслуженный фордовод

Сообщение offline » Чт авг 04, 2005 22:29

Спорить с шурой(тролем) это всё равно что сцать против ветра.
ИМХО

Троль про РФ1(2) я объяснил доступней некуда. Берешь программер и вперед. Если нет то собери его сам. Если руки из жопы извини, что я тему замял... Ещё что я замял в студию, мож в личку...

Теперь последнее - хочешь показать хто ты есть - возьми инструмент и презжай 7-го числа на фордовку.

Читай первое предложение делай выводы. На фордовку не приеду читай пост выше...

бля знаток рюсского:
общаешся

общаешься
хотя-бы

хотел-бы

будет-ли

Пишется отдельно.

И ещё читай что пишешь:

идиотмаи

теперь шура тут лучше
компресии

А надо 2-а С

И это только один пост… Ещё вопросы по грамотности есть ????
Заслуженный фордовод

Сообщение Shura » Пт авг 05, 2005 09:00

Bomgik писал(а):Да, а ещё говорит не стрелочник, быстро....
http://www.streetracing.by/forum/viewtopic.php?t=9736
Смотрим на чем ездит: Скорп 2-98 года да ешо и Гия. Странно на этом форуме столько месяг было куплю скорп. Зачем он есть уже или надо 2-ой? Где то в темах было описание что мол я коси куплю через недельку. Ну и в этом духе...

1.Скорп2 в Москве. На РФ номерах. Не совсем моя, но почти.
А в Минске тоже машина нужна. Вот и куплена КаринаЕ

2.Да. Была мечта купить Косого Эскорта. Куплена квартира.

Еще вопросы есть ?
Последний раз редактировалось Shura Пт авг 05, 2005 09:08, всего редактировалось 1 раз.
Shura

Сообщение Shura » Пт авг 05, 2005 09:06

Troll писал(а):Bomgik
Поведение твоё напоминает хоря: заскочил, навонял и спрыгнул. (При полном сохранении инкогнито).

Что ты хочешь от малолетнего идиота. Который просто считает что все кругом ему обязаны отвечать на его тупорылые вопросы и по сто раз разжевывать прописные истины.
Посмотри - везде на форумах, где эта матрица побывала - спор, обсирание собеседников, абсолютное нежелание что-то понять. Ему и формулы и ссылки - хоть кол на голове чеши...
4-5 поста - нагадил и свалил.

А на фордовку боится - у многих смотрю руки уже чешутся. Одно дело в виртуале гадить, а другое за свои слова отвечать...
Shura

Сообщение st170 » Пт авг 05, 2005 14:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

nu gde ze on ??? pochemy ne pishet ?? tak porzat oxota ....
st170

Пред.След.

Вернуться в Прочее