Коррозия моего авто

Не попадающее не под один из разделов

Модераторы: Ford_Master, Moderators

Коррозия моего авто

Сообщение Guga » Ср авг 03, 2005 11:57

Здравствуйте, господа автолюбители и автопрофи.
Лето уже на исходе, а ржавчину я еще не поборол. Ржавеют нижние края дверей. Вот фото водительской двери.
Изображение
Пассажирской.
Изображение
Сзади справа.
Изображение
Судя по всему предыдущий хозяин с этим уже как-то боролся.
Небольшой опыт в этих делах у меня есть. На жигулях тренировался в прошлом году. Меня интересует следующее. Водительская дверь прогнила насквозь. Как заделать это дупло? Варить? Наклепывать латку? Менять дверь? Делать самому (покупать грунтовку, шпатлевку и пр.) или отдать спецам (где и как их найти)?
Посоветуйте, плиз, кто сталкивался или занимается этим. Что лучше сделать по соотношению цена/качество. Своего гаража нет.
Сколько может стоить убрать такого рода ржавчину, обработать и зашпатлевать? Покрасить?
С нетерпением жду ваших советов.
Последний раз редактировалось Guga Чт авг 04, 2005 10:59, всего редактировалось 1 раз.
Guga

Сообщение Shura » Ср авг 03, 2005 12:50

Двери менять однозначно
Полно отличных дверей из Германии. На Привозах всяких...
Можно даже в цвет поискать
Shura

Сообщение Guga » Ср авг 03, 2005 17:06

Shura писал(а):Полно отличных дверей из Германии. На Привозах всяких...

Подробнее пожалуйста, где это?
Guga

Сообщение Andreyka » Пт авг 05, 2005 00:04

Автопривоз на Лынькова. Или на рынках поищи - там их "филиалы". Можешь сходить на их сайт: http://www.autopriwos.by
Сьерра 2,3D (был 1,8TD), 91 г.в.
Эцкорт 1,6Б (был XR3i), 84 г.в.
Тел. 667-23-11
Andreyka
Заслуженный фордовод

Сообщение Guga » Пт авг 05, 2005 10:32

Посоветовали не варить дверь а менять. На автопривозе есть тока правая передняя за 45 (все говорят дверь на сайру 15 рублей :( )
Плюс капот надо менять, тож прогнил. За целый 30 рублей просят. И в результате придется почти все авто перекрашивать... А покраска авто стоит рублей 300 (тяп-ляп) и 500-600 (для души). :cry:
Guga

Сообщение Constantin » Вт авг 09, 2005 18:22

Guga, позвони 6474410, Александр - попробуй договориться (ежель получиться - гораздо дешевше обойдется ;))
Constantin

Сообщение Guga » Ср авг 10, 2005 11:18

Договориться на счет покраски?
Guga

Сообщение Constantin » Ср авг 10, 2005 11:20

Guga, и насчет ремонта тож :)
Constantin

Сообщение slesar » Вс авг 14, 2005 13:00

Купи автобизнес ,там обявы продаю то сё на авто то это, прозвани половина из них разборки поезди посмотри найти можно всё.Дверь за 15 уёв :) конечно сомневюсь......
slesar

Вернуться в Прочее