Devil писал(а):Не знаю че у вас за машина???? У меня прошлой зимой - 25 заводилась с пол оборота, этой - 20 с одной рабочей свечей 5-6 сек кручу и заводится без всяких присадок!!!!
С одной рабочей свечей и при -10 не заведешь!!!
Модераторы: Ford_Master, Moderators
Devil писал(а):Не знаю че у вас за машина???? У меня прошлой зимой - 25 заводилась с пол оборота, этой - 20 с одной рабочей свечей 5-6 сек кручу и заводится без всяких присадок!!!!
о_Александр писал(а):Devil писал(а):Не знаю че у вас за машина???? У меня прошлой зимой - 25 заводилась с пол оборота, этой - 20 с одной рабочей свечей 5-6 сек кручу и заводится без всяких присадок!!!!
С одной рабочей свечей и при -10 не заведешь!!!
votrex писал(а):чудеса в решете... оказывается это только мне тяжело заводить МВ А 170 при минус 25.
votrex писал(а):чудеса в решете... оказывается это только мне тяжело заводить МВ А 170 при минус 25.
super13andy писал(а):всё,довыпендрёжничал....завелся с утра,пару минут поработала и глохнет....заводится и глохнет....даешь газу немного и много...и всё равно глохнет...мигает спиралька и желтая сервисная с значком "генератор"(в общем слева которая)...с утра было -34..
super13andy писал(а):super13andy писал(а):всё,довыпендрёжничал....завелся с утра,пару минут поработала и глохнет....заводится и глохнет....даешь газу немного и много...и всё равно глохнет...мигает спиралька и желтая сервисная с значком "генератор"(в общем слева которая)...с утра было -34..
на всякий отпишусь.....был с ночи,было лень возиться,вечером вылил банку кипятка на фильтр,завелся как миленький.....больше проблем не было....хотя -34 это конечно жесткачь и без присадки 100пудов не завёлся бы...
super13andy писал(а):на всякий отпишусь.....был с ночи,было лень возиться,вечером вылил банку кипятка на фильтр,завелся как миленький.....больше проблем не было....хотя -34 это конечно жесткачь и без присадки 100пудов не завёлся бы...
Faq писал(а):http://delphi.appee.com/product.php?prodid=20
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [bot] и гости: 13